- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 19.008
- Reaktionspunkte
- 8.562
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Das Surf and Turf (zu deutsch "Meer und Land" normalerweise Rindersteak mit Shrimps) war lecker. Den gekochten Pulpo habe ich in Stücken geschnitten und auf Spießer gemacht plus Spießer vom Rind und alles kurz gegrillt. Dazu Aioli und Grünzeug. Lecker!
Das Fleisch ist ganz weich (wie gute Shrimps) und hat ein zartes Meeraroma. Ich war ein bisschen skeptisch, weil ich auch schon diverse Gummi-Erfahrungen mit Pulpostücken im Salat und in Tapasbars gemacht habe. Kein Vergleich.
Vom Endergebnis habe ich leider kein Bild einmal roh (wie ich sie aufgetaut habe) und einmal gekocht.
Das Fleisch ist ganz weich (wie gute Shrimps) und hat ein zartes Meeraroma. Ich war ein bisschen skeptisch, weil ich auch schon diverse Gummi-Erfahrungen mit Pulpostücken im Salat und in Tapasbars gemacht habe. Kein Vergleich.
Vom Endergebnis habe ich leider kein Bild einmal roh (wie ich sie aufgetaut habe) und einmal gekocht.