PerditaX & Mr. Atkins beat Mr. Hodgkin

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Was man sich von den lieben Kätzchen alles gefallen läßt, dürfte wahrscheinlich kein Mensch mit uns machen. Ich bin ja auch so eine völlig vernarrte Katzenmutter!!:rolleyes:
 
:rotfl: Klar, das Leben geht weiter, aber der Kopf ist noch ganz voll vom WE.
Heute morgen zeigte die Waage 76,8 kg. :shock: Die Weintrauben sind äußerst hinterhältig und kneifen auch noch in meinem Bauch. Der Fruchtzucker haut gut rein. Um Weintrauben habe ich immer einen großen Bogen gemacht, aber die leckeren blauen Trauben an Christels Südgiebel konnt man nicht umkommen lassen. :cool: Aus dem Rest werde ich Gelee machen.
Hab gerade die Bilder gesehen, ich bei der Weinlese auf der Leiter an Christels Haus. :D Wohin einen so ein Forum doch bringen kann. :mrgreen:
 
Beides!! >:)

Sa: Grieche in Bad Essen: Auberginenmus mit Walnüssen und Grillteller (ohne Beilage) den Reis konnte Apostoulus behalten + diverse Ouzos :lol:

So: Christels leckere Hackbällchen ala Köttbullar mit Kohl und Bohnensalat + eine halbe Kartoffel, Nachtisch - leckere Marzipan-Mascarponecreme mit Beeren Christel kocht richtig lecker

Mo: Kochschinken-Pilz-Salat
Die: Wildbratwurst mit Sauerkraut
 
Ich beschränke mich immer auf die Hauptmahlzeit, der Rest ist mir zu aufwändig, die Zeit ist vorbei.
Oder meinst du den äußerst erwähnenswerten, weil sehr leckeren Sukrin-Kuchen? Der ist mir durchgerutscht. :mrgreen: :rotfl:
 
War sehr lecker, dafür weiß ich jetzt, dass ich die Hände von Sukrin lassen muss. Wieder was gelernt.
 
Hallo Perdita, ;)

Dein Bauch scheint auf alle Sorten künstlicher Zuckerstoffe sehr empfindlich zu reagieren. :shock: Schade, Sukrin ist für mich eine gute Alternative.
 
Ich komm' dafür mit Obst besser zurecht, momentan esse ich täglich einen Apfel (immer in Verbindung mit Leinöl oder Schmand), das hab ich seit Ewigkeiten nicht mehr gemacht.

Mittwoch: Eintopf
Donnerstag: Kohlrouladen
 
Zuletzt bearbeitet:
Klingt lecker, mit Schmand, ich würde ihn in Butter braten und den Schmand mit der braunen Butter uber die soft gebratenen Apfelscheiben geben und noch 3-4 Rosienchen drüber und Zimt, hmmmm...
 
Perdita, war Deine Tastatur noch etwas müde heute Morgen
oder musst Du neue Batterien in Dein Deutsch einlegen? :lol:

Matthias, Du hast Ideen... Jetzt weiß ich nicht ob ich das mal
ausprobieren soll. Blöd! Klingt jedenfalls extrem lecker.
 
Zuletzt bearbeitet:
Jo, ist mein Hobby/ Talent, kann eh schon nicht viel, aber sag mir 2 Zutaten und es sprudeln Rezepte aus mir heraus...
 
@Kidi
Danke, kommt davon, wenn man alles nebenbei macht. :D

Der Apfel geht meist eher in die herzhafte Richtung, mit wahlweise Eiern, Kochschinken, Jagdwurst, Blutwurst oder Thunfisch.
Das mache ich als Salat oder als Teller (Apfel, halbe Zwiebel, Kochschinken, paar Scheiben Gurke, alles in Scheiben schneiden, auf Teller drapieren, Öl, Zitrone und Gewürze drüber).

Manchmal kommt auch Apfel in Scheiben morgens in die Pfanne und dann die Pfannkuchenmasse drüber.

Für Apfel im Butter wäre noch eine Schokosauce passend.:cool:
 
Au ja, das muss ich auch mal wieder machen, Heringssalat wie ihn meine Oma aus Schlesien machte, Apfel, Hering, Blutwurst, Jagdwurst, Zwiebel, saure Sahne, gut das wir drüber gesprochen haben;)
 
Hering und Wurst in einem Salat?? Das hab ich noch nie gehört. Nimmt man da Salzheringe?

Im Sommer in Franken hab ich das erste Mal Blutwurst in einem Wurstsalat gegessen, leicht säuerlich abgeschmeckt ein tolles Sommeressen. :essen:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Neueste Beiträge

Oben