von mir ist nur ein Foto, macht nix
:huhu: geschafft und erholt gleichzeitig, war schön und wir hatten viel Spaß
LowCarb im Disneyland ist recht schwierig, auf den ersten Blick hätte ich gesagt niemals, aber mit etwas Vorbereitung wäre es schon möglich. Atkins nur Phase IV, alles mit KH-Zählerei geht nur bei mitgebrachtem Essen.
Frühstück im Hotel
Crossaints und Brötchen in Massen, jede Menge Müsli und Co. Rührei hätte man als American Breakfast extra zahlen müssen, was ich eine Frechheit fand, aber naja.
Mit einem großem Haufen Kochschinken, Käsewürfel (ich frag mich immernoch wieso keine Scheiben) auf einer Scheibe Toast mit Olivenöl, Tomatenmark und reichlich Knoblauch bin ich gut zurechtgekommen + ein Schokobrötchen. :essen:
Im Park
Snacks sind schwierig, außer aus dem Hot Dog nur das Würstchen zu essen, bzw. nur das Fleisch aus dem Burger. Abgepackter Salat war ok.
Ein gute, wenn auch nicht günstige Möglichkeit für LowCarb Essen ist ein Buffett-Restaurant, da nimmt man sich eben nur entsprechende Sachen.
Wenn man richtig ein Menu isst, sind die Speisen nicht übermäßig kh-haltig (die rumstehenden Brötchen ignorieren) bis man zum Nachtisch kommt. Den sollte man aber nicht verpassen
auf Details verzichte ich lieber. ;-)
Einmal hab ich mich an Eis probiert :noe: war mir zu süß. Weder das noch Pizza oder Brownie haben Spuren hinterlassen, heute morgen 75,8 kg, was mich nach den km, die wir täglich zurückgelegt haben nicht wirklich wundert.
Dafür gibt es an jeder Ecke Coke light
und zero.
:winke: Perdita