PerditaX & Mr. Atkins beat Mr. Hodgkin

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uaaaa - eigentlich machst du doch immer leckere Sachen :rotfl: aber dieser Apfel...:rolleyes:

Was hast du gegen meinen Apfel? (von dem ich noch ungefähr einen Zentner im Schuppen stehen hab :hammer:)

@Meggi
Hast du es probiert?
 
mh da ich eine kreuzallergie habe, kann ich eh keine äpfel essen.
ausser sie sind gekocht oder gefroren.
daher wäre diese Poree-Pfanne natürlich für mich optimal und ich finde es hört sich wirklich sehr lecker an!
aber das muss einfach noch warten. solange ich nicht u 70 bin, gibt es solche experimente nicht! :(

liebe grüße soha
 
Bei meinem Mann ist es das gleiche........ Äpfel nur gekocht, wir probieren gerade noch die Variante Apfelwein. :cool:
 
Gestern hatten wir so eine Art kleines LowCarb-Erdbeben. :D
Mein Mann war Impfen bei unserem Hausarzt und der hat ihn gefragt, ob er immernoch diese Diät macht (Atkins) und wie es seiner Haut geht? Der Arzt hat sich uns gegenüber in dieser Hinsicht neutral bis leicht ungläubig verhalten, aber da mein Mann seit Atkins deutlich weniger Kortison braucht (Vergleichswerte von vorher sind ja vorhanden), keine Bekehrungsversuche unternommen.
Gestern meinte er nun, dass er zu einer Ernährungsschulung war auf der viel positives über LowCarb gehört hat und das sich in der Ernährungsberatung wohl einiges ändern wird. Na da bin ich mal gespannt. :)
 
Die Industrie wird schon dafür sorgen, dass die Menschen anders denken.

Und Nudeln sind immer noch billiger als Gemüse.
 
Die Industrie wird schon dafür sorgen, dass die Menschen anders denken.

Und Nudeln sind immer noch billiger als Gemüse.

Da hast du sicher recht, aber wer will, kann immer leichter Infos zu LowCarb bekommen und wenn jetzt sogar der Provinzhausarzt was davon mitbekommt............ :dafür:

Bei uns gab es gestern Eisbein, sehr lecker. >:)
 
In LA gab es einen LC-Burger, aber nur in einem einzigen FastFood-Restaurant!
 
.....und?????????? wie sah der aus? was war drin?? neugierneugier :D
 
Der war einfach im Salatblatt statt im Brötchen! Nix besonderes also!
 
naja, ein Anfang :)
 
In Kalifornien kriegt man ja alles. LC, LF, was das Herz begehrt, halt mehr im Supermarkt.
Aber wer wirklich auf seine Figur achtet, geht ja doch eher selten zu Burger King und Co!
 
Das mit Eurem Arzt ist ja toll,
weil er erst so gar nicht überzeugt war
und dann plötzlich aufgeschlossener wird
durch ein Seminar und das auch noch sagt!! ;-)
 
Im Krankenhaus hat ein Arzt zu mir gesagt, ich solle aufpassen, dass ich keinen KH-Unterschock bekomme. :shock:

Wusste gar nicht, das es soetwas gibt.
 
Der meinte bestimmt die Ketoazidose,
da schmeißen die Ärzte anscheinend
schonmal was durcheinander.
Anders kann ich mir solche Kommentare
nicht erklären.
 
oh der ausspruch: "es wird sich einiges ändern" klingt ja ein bischn zu schön um wahr zu sein aus dem munde eines arztes.
aber es wäre schon schön allen zweiflern sagen zu können: na siehste hab ichs doch gesagt :lol:

übrigens apfelwein ging bei mir immer gut. so ein cider/cidre im irish pub gehörte lange zeit zu meinen favoriten-getränken *lecker* aber hat doch sicher unmenegen an kh oder:confused:
 
Wunder erwarte ich nun nicht ;-) aber der Hausarzt ist für viele Menschen die Autoritätsperson in Bezug auf Ernährung und wenn der beim Wort Atkins nicht mehr in Panik gerät.....:dafür:

Der meinte bestimmt die Ketoazidose,
da schmeißen die Ärzte anscheinend
schonmal was durcheinander.
denke ich auch, ich behalte das auch nicht und muss es immer wieder nachlesen, Ärzte sollten eigentlich wenigstens wissen, das zum Abnehmen die Fettverbrennung gestartet werden muss und das klappt nur wenn kein Zucker da ist, naja :roll: Worm hat mal sinngemäß gesagt: Der durchschnittliche Arzt weiß nicht mehr über Ernährung, als der durchschnittliche Patient. ;-)

Cider mag ich auch sehr gerne, leider gibt es meinen Lieblingspub mit meinem Lieblingscider (Cashels) nicht mehr, das war nicht so süß (obwohl wir damals noch gar nicht LowCarb waren) und sehr lecker. Die meisten anderen sind mir zu süß.

Vor 2 Wochen hab ich nach einem Konzert in HH im Shamrocks Cider vom Fass getrunken, der war ok und dürfte in etwa so viel KH wie Bier :cheers:
 
Das Problem ist auch in vielen Praxen die Vermischung von Privat und Geschäft - d.h. der Arzt überweist Diabetes und Übergewichtspatienten an seine Frau (die auf der VH ein kleines Diplom erworben hat - ganz auf DGE Linie) und die verkauft dann Formula Diäten für teuer Geld...:-?

Im Fokus stand da vor 2-3 Jahren mal ein großer Artikel, kommt wohl in fast 40% aller Praxen von Allgemeinmedizinern vor.
 
Bei uns ist die Frau auch die Sprechstundenhilfe, aber der Doc macht alles selber, auch Ernährungsberatung. :rotfl:
 
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