Hallo. lieber Leidensgeossen
hier mal ein kleiner Tip für den Hunger zwischendurch.
Ich macht euch Frikadellen ( 500 Gramm Hack oder Mett, ein Ei, Salz, Pfeffer und anstatt Brot oder Paniermehr haut ihr da je nach geschmack geriebenen Käse rein ) Kann man gut vorbereiten und auch noch am 2 oder dritten Tag naschen. Dann braten...fertig
Als Dip find ich Hüttenkäse ziemlich lecker, da dieser wenn er kalt ist, sehr erfrischend schmeckt.
Guten Hunger
hier mal ein kleiner Tip für den Hunger zwischendurch.
Ich macht euch Frikadellen ( 500 Gramm Hack oder Mett, ein Ei, Salz, Pfeffer und anstatt Brot oder Paniermehr haut ihr da je nach geschmack geriebenen Käse rein ) Kann man gut vorbereiten und auch noch am 2 oder dritten Tag naschen. Dann braten...fertig
Als Dip find ich Hüttenkäse ziemlich lecker, da dieser wenn er kalt ist, sehr erfrischend schmeckt.
Guten Hunger