B
bee.ne
Guest
Hallo zusammen,
habe mich noch immer nicht getraut so richtig anzufangen, da ich jetzt schon so viel gelesen habe und immer wenn ich denke etwas gefunden zu haben was ich problemlos essen kann, entdecke ich irgendwo ein Wenn und Aber.
Die einzigen Sachen wo ich mir sicher bin es regelmässig essen zu dürfen sind Dosenfisch (Thunfisch und Sardinen), Eier und Fleisch.
Was ist mit Wurst (ohne Zucker), Sahne (wirklich nur 2 TL pro Tag?), Käse (Hüttenkäse ist ja wohl okay, aber was ist mit Schnittkäse - gibt es da auch irgendwelche Mengen zu beachten?)....?
Oder mache ich mir zu viele Gedanken und sollte mich einfach an meine KH-Tabelle halten (bis 10g KH sind doch erlaubt in Phase 1?)???
Würd mich freuen ein Feedback zu bekommen. Grüße, bee.ne
habe mich noch immer nicht getraut so richtig anzufangen, da ich jetzt schon so viel gelesen habe und immer wenn ich denke etwas gefunden zu haben was ich problemlos essen kann, entdecke ich irgendwo ein Wenn und Aber.
Die einzigen Sachen wo ich mir sicher bin es regelmässig essen zu dürfen sind Dosenfisch (Thunfisch und Sardinen), Eier und Fleisch.
Was ist mit Wurst (ohne Zucker), Sahne (wirklich nur 2 TL pro Tag?), Käse (Hüttenkäse ist ja wohl okay, aber was ist mit Schnittkäse - gibt es da auch irgendwelche Mengen zu beachten?)....?
Oder mache ich mir zu viele Gedanken und sollte mich einfach an meine KH-Tabelle halten (bis 10g KH sind doch erlaubt in Phase 1?)???
Würd mich freuen ein Feedback zu bekommen. Grüße, bee.ne