bronxx2000
Stamm Mitglied
- Registriert
- 02. Feb. 2005
- Beiträge
- 126
- Reaktionspunkte
- 0
AW: Pizzaboden
Schade, hier kommt wohl schon länger nichts mehr. Wenn die Zutaten tlw. nicht so teuer und schwer zu bekommen wären, würde ich das glatt alles testen.
Hat jemand Erfahrung mit der Sojamehl-Variante? Oder einen anderen guten Teig. Also selbst Vollkornmehl will ich nicht in meinen Teig hauen... derzeit.... Ich strecke mit Leinsamen, nehme Eiweispulver, würde sogar Sojamehl besorgen. Aber nur wenn das dann auch schmeckt.... So wie die Soljanka... vor Jahren hier entdeckt, ein klassiker auch ausserhalb von Attkinszeiten!
Schade, hier kommt wohl schon länger nichts mehr. Wenn die Zutaten tlw. nicht so teuer und schwer zu bekommen wären, würde ich das glatt alles testen.
Hat jemand Erfahrung mit der Sojamehl-Variante? Oder einen anderen guten Teig. Also selbst Vollkornmehl will ich nicht in meinen Teig hauen... derzeit.... Ich strecke mit Leinsamen, nehme Eiweispulver, würde sogar Sojamehl besorgen. Aber nur wenn das dann auch schmeckt.... So wie die Soljanka... vor Jahren hier entdeckt, ein klassiker auch ausserhalb von Attkinszeiten!