Polly
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Butterhähnchen
Hi Constanze,,
das ist eine ganz simple Geschichte. So viel Butte wie du willst und meinst für das bestreichen deines Hähnchens zu brauchen zum schmelzen bringen. Sie braucht nur warm sein. Dann packst zu alle möglichen Gewürze (die du magst) in die Butter.
Ich habe Salz, Pfeffer, Knoblauch (halbe Zehe), Paprika süß, und chillipulver rein getan, damit habe ich das Tierchen dann von einer Seite betrichen und in eine Pfanne gesetzt und in den Ofen geschoben.
Nach der Hälfte habe ich es umgedreht und die andere Seite bestrichen.
Wie ich aber schon anmerkte, ist es doch besser das Tier direkt zu halbieren damit die Haute überall knusprig wird. Denn die Seite unten liegt ja im Fett.
Das wars schon. ich habe den Vogel dann immer mal wieder mit der aufgefangenen Butter bestrichen.
Guten Appetit
Hi Constanze,,
das ist eine ganz simple Geschichte. So viel Butte wie du willst und meinst für das bestreichen deines Hähnchens zu brauchen zum schmelzen bringen. Sie braucht nur warm sein. Dann packst zu alle möglichen Gewürze (die du magst) in die Butter.
Ich habe Salz, Pfeffer, Knoblauch (halbe Zehe), Paprika süß, und chillipulver rein getan, damit habe ich das Tierchen dann von einer Seite betrichen und in eine Pfanne gesetzt und in den Ofen geschoben.
Nach der Hälfte habe ich es umgedreht und die andere Seite bestrichen.
Wie ich aber schon anmerkte, ist es doch besser das Tier direkt zu halbieren damit die Haute überall knusprig wird. Denn die Seite unten liegt ja im Fett.
Das wars schon. ich habe den Vogel dann immer mal wieder mit der aufgefangenen Butter bestrichen.
Guten Appetit