Polly
Stamm Mitglied
- Registriert
- 06. Sep. 2004
- Beiträge
- 1.136
- Reaktionspunkte
- 1
Tag 18 - 24.10.2011
Das Menü von Gestern
Abendbrot:
150 g Oldenländer Schinkenschnitzel gefüllt mit 50g Schafskäse
in einem Esslöffel Rama Culiness gebraten
1 Scheibe Bergkäse aus Rohmilch, 50% fett
Mittagessen: vorgekochtes Paprikagulasch mit Schweinefleisch
40 ml Leitungswasser
4 g Butaris, Feines Butterschmalz
40 g Crème fraîche
200 g Schinken-Gulasch, vom Schwein
66 g Paprika, rot
Frühstück:
30 g Remoulade
3 Eier
Getränke
1000 ml Tee, Kräuter
1 Liter Mineralwasser, Durchschnitt
Kcal 1308
Fett 94,5 g
KH 7,7 g
EW 104,8 g
Das Menü von Gestern
Abendbrot:
150 g Oldenländer Schinkenschnitzel gefüllt mit 50g Schafskäse
in einem Esslöffel Rama Culiness gebraten
1 Scheibe Bergkäse aus Rohmilch, 50% fett
Mittagessen: vorgekochtes Paprikagulasch mit Schweinefleisch
40 ml Leitungswasser
4 g Butaris, Feines Butterschmalz
40 g Crème fraîche
200 g Schinken-Gulasch, vom Schwein
66 g Paprika, rot
Frühstück:
30 g Remoulade
3 Eier
Getränke
1000 ml Tee, Kräuter
1 Liter Mineralwasser, Durchschnitt
Kcal 1308
Fett 94,5 g
KH 7,7 g
EW 104,8 g