Polly
Stamm Mitglied
- Registriert
- 06. Sep. 2004
- Beiträge
- 1.136
- Reaktionspunkte
- 1
Ja, ich kann Ski fahren, dafür habe ich einen Psycho als Nachbarn und zur Beruhigung schaufele ich gerade Milchreis. Geschätzte 130 g KH, Gott sei Dank mit Xylit und nicht mit Zucker gesüsst. Die erste Reisportion nach einem Jahr......
Heute habe ich statt Ski fahren das Haus geputzt, es hat schon danach gerufen. Danach 2 Arzt-Termine mit meinem Kleinen gehabt. Im Mai wird er operiert. Es sind zwar nur Polypen, aber ich kriege jetzt schon die Krise.
Oje, das kann ich gut verstehen, denn eine OP ist immer mit Riken verbunden und da macht man sich als Mutter nun mal Sorgen.
Ich habe sie als Kind auch mal raus bekommen. War alles halb so wild, aber Angst hatte ich als Kind trotzdem.
Mhhhhh, Milchreis ist wirklich was feines, wenn er selbst gekocht ist. Also dieser Müller Milchreis finde ich echt ekelig und hat nix mit dem zu tun wie ihn meine Mutter immer gemacht hat.
Sie hat ihn immer aufgekocht und dann kam der Topf mit dem Milchreis ins Bett und bis wir aus der Schule kamen war er durchgezogen und noch schön warm. Dann gab es noch heiße Kirschen und Zimt mit Zucker dazu.
Ein wirklich leckeres Essen. Das saure von den Kirschen und der Zimtzucker ist einfach herlich.