habe gestern ein ganz tolles rezept ausprobiert:
1 becher schlagobers (250ml)
3 esslöffel zuckerersatz
4 blatt gelatine
1/4 liter sojamilch
entweder nimmst du jetzt zimtstangen oder etwas kakao
30 dag gemischte beeren
saft von einer zitrone
etwas zuckerersatz
milch mit obers, zucker und zimt/kakao aufkochen, 10 minuten ziehen lassen. (zimtstangen rausnehmen.) gelatine in kaltem wasser aufweichen, ausdrücken und in den heissen obersmasse auflösen, in förmchen füllen und im kühlschrank kalt stellen.
beeren mit etwas zucker und zitronensaft erhitzen oder über nacht marinieren. vor dem servieren die förmchen kurz in heisses wasser tauchen, pudding stürzen und mit den marinierten beeren garnieren.
1 becher schlagobers (250ml)
3 esslöffel zuckerersatz
4 blatt gelatine
1/4 liter sojamilch
entweder nimmst du jetzt zimtstangen oder etwas kakao
30 dag gemischte beeren
saft von einer zitrone
etwas zuckerersatz
milch mit obers, zucker und zimt/kakao aufkochen, 10 minuten ziehen lassen. (zimtstangen rausnehmen.) gelatine in kaltem wasser aufweichen, ausdrücken und in den heissen obersmasse auflösen, in förmchen füllen und im kühlschrank kalt stellen.
beeren mit etwas zucker und zitronensaft erhitzen oder über nacht marinieren. vor dem servieren die förmchen kurz in heisses wasser tauchen, pudding stürzen und mit den marinierten beeren garnieren.