gurke
Stamm Mitglied
AW: Renn-Gurke auf dem Endspurt
Hhihi, nix dumme Pute, du bist total schlau, es kann nur nicht jeder alles wissen =)
Ich nehme mehr Gewürz, Tomatenmark, mehr Ei, EW-Pulver.
Ich könnte mir auch noch Sojamehl drin vorstellen... mehr Bindung hab ich noch nie gebraucht. Festgeknetet - fertig.
Gluten geht bestimmt auch, aber, das wollen ja viele von euch nicht nutzen.
Danke schön! Das ist es wirklich. Wir hängen auch nicht ewig aufeinander, die Zeit wäre gar nicht da und da ist kein Gemecker. Richtig toll. Und die gemeinsamen Interessen sowiso ^^ Freu freu freu
ach gottchen - ich dumme pute - ich weiß das NICHT!!!
ja, mit dem kochen hab ich´s echt net so.
bitte, liebe Kristin, kläre mich auf, wie ihr das macht. ich hab´s bis jetzt nur mit ei und etwas flohsamenschalen probiert - hat mir aber nicht so toll geschmeckt... :-(
~~~
und dann noch gratulation zum neuen freund - der hat schon auf dich gewartet - und du auf ihn. jetzt ist es perfekt! wie es sich gehört. :lol:
Hhihi, nix dumme Pute, du bist total schlau, es kann nur nicht jeder alles wissen =)
Ich nehme mehr Gewürz, Tomatenmark, mehr Ei, EW-Pulver.
Ich könnte mir auch noch Sojamehl drin vorstellen... mehr Bindung hab ich noch nie gebraucht. Festgeknetet - fertig.
Gluten geht bestimmt auch, aber, das wollen ja viele von euch nicht nutzen.
Danke schön! Das ist es wirklich. Wir hängen auch nicht ewig aufeinander, die Zeit wäre gar nicht da und da ist kein Gemecker. Richtig toll. Und die gemeinsamen Interessen sowiso ^^ Freu freu freu