Linea
Stamm Mitglied
- Registriert
- 08. Nov. 2016
- Beiträge
- 6.954
- Reaktionspunkte
- 8.951
- Ort
- Delbrück
- Name
- Steffi
- Größe
- 160
- Gewicht
- 61,3
- Zielgewicht
- 55
- Diätart
- Keto <20g KH
Wenn also Stevia draufsteht, es aber keinen bitteren Beigeschmack gibt, dann stammt es von Bakterien oder Pilzen....
"Natürliches Aroma" ist auch so ein schöner Name, der mit Natur rein gar nichts mehr zu tun hat. Chemie oder Chemische helfer findet man bei sehr vielen Industriell hergestellten Produkten, nicht nur bei verarbeiteten Lebensmitteln oder Säften, genau so bei Weinen, je teuerer der Preis um so mehr wird meist nachgeholfen, damit Farbe, Geschmack und Süße Stimmen.
Über das gezüchtete Fleisch habe ich auch schon vor Jahren was gehört, da hat sich der Preis aber überhaupt nicht gerechtfertigt.
Auf Bio oder andere Zertifikate kan man da auch nicht viel geben, das sagt über die Verarbeitung selber nicht viel aus und auch er Rohstoff ist oft nur durch die rosa rote Brille Bio.