Käsesuppe
(2 Personen)
Zutaten:
0,5 l Fleischbrühe
300 g Gehacktes
1 Zwiebel,
2 Stangen Lauch
100 g Champignons
100 g Sahneschmelzkäse
100 g Kräuterschmelzkäse
Muskatnuß, Pfeffer und Chilli
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 5 Minuten kochen.
Gehacktes mit gewürfelten Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben.
Käse in der Brühe schmelzen. Champignons in Scheiben
dazugeben. Abschmcken mit Muskatnuß und Pfeffer und Chilli.
P.S. Glaube 200g Schmelzkäse haben ca.5g KH
(2 Personen)
Zutaten:
0,5 l Fleischbrühe
300 g Gehacktes
1 Zwiebel,
2 Stangen Lauch
100 g Champignons
100 g Sahneschmelzkäse
100 g Kräuterschmelzkäse
Muskatnuß, Pfeffer und Chilli
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 5 Minuten kochen.
Gehacktes mit gewürfelten Zwiebeln anbraten und in die Brühe geben.
Käse in der Brühe schmelzen. Champignons in Scheiben
dazugeben. Abschmcken mit Muskatnuß und Pfeffer und Chilli.
P.S. Glaube 200g Schmelzkäse haben ca.5g KH