Cherimoya
Stamm Mitglied
Hallo Ihr Lieben,
über die Such-Funktion nicht fündig geworden, daher hier mal schnell im Rezeptteil erwähnt, weil sau-lecker, auch wenn ich es nicht selbst erfunden habe.
Von der Fa. RUF gibt es natreen Creme Dessert-Pulver zum anrühren in den beiden Geschmackssorten Schoko + Vanille.
Oft stehen die bei den normalen Puddingpulvern im Regal, manchmal auch in dem Regal für Diabetiker, allgemein etwas schwer zu bekommen.
Mit Sicherheit aber bei REAL, gelegentlich bei Schlecker, Markant usw.
In der Packung sind 2 Tüten für je 250 ml Flüssigkeit.
Die berechneten Nährwertangaben auf der Packung beziehen sich leider auf die fertige Variante mit Milch und auf merkwürdig kleine Portionsgrößen von ca. 75 g pro Portion.
Ich habe also ewig gerechnet, bis ich mich traute hier davon zu berichten.
Ich nehme also 500 ml Sojamilch v. Alpro Soja (unter 0,1 KH auf 100 g) und bereite gleich beide Tüten in einem Arbeitsgang zu, ergibt 600 ml fertige Cremespeise, die ich dann in kleine Marmeladengläser (4-5 Stück umfülle) und im Kühlschrank für die nächsten Tage kaltstelle.
Das ganze hat pro Portion von max. 150 g höchstens 3 KH´s, die es sich geschmacklich lohnen mit in den Tagesbedarf einzurechnen.
Aber probiert selbst...
Diese Entdeckung ist aus meinem Speiseplan momentan nicht mehr wegzudenken, da so schön fluffig, na und geschmacklich ausgereifter als manches Eigenexperiment.
:jump1:
lg Cherimoya
über die Such-Funktion nicht fündig geworden, daher hier mal schnell im Rezeptteil erwähnt, weil sau-lecker, auch wenn ich es nicht selbst erfunden habe.
Von der Fa. RUF gibt es natreen Creme Dessert-Pulver zum anrühren in den beiden Geschmackssorten Schoko + Vanille.
Oft stehen die bei den normalen Puddingpulvern im Regal, manchmal auch in dem Regal für Diabetiker, allgemein etwas schwer zu bekommen.
Mit Sicherheit aber bei REAL, gelegentlich bei Schlecker, Markant usw.
In der Packung sind 2 Tüten für je 250 ml Flüssigkeit.
Die berechneten Nährwertangaben auf der Packung beziehen sich leider auf die fertige Variante mit Milch und auf merkwürdig kleine Portionsgrößen von ca. 75 g pro Portion.
Ich habe also ewig gerechnet, bis ich mich traute hier davon zu berichten.
Ich nehme also 500 ml Sojamilch v. Alpro Soja (unter 0,1 KH auf 100 g) und bereite gleich beide Tüten in einem Arbeitsgang zu, ergibt 600 ml fertige Cremespeise, die ich dann in kleine Marmeladengläser (4-5 Stück umfülle) und im Kühlschrank für die nächsten Tage kaltstelle.
Das ganze hat pro Portion von max. 150 g höchstens 3 KH´s, die es sich geschmacklich lohnen mit in den Tagesbedarf einzurechnen.
Aber probiert selbst...
Diese Entdeckung ist aus meinem Speiseplan momentan nicht mehr wegzudenken, da so schön fluffig, na und geschmacklich ausgereifter als manches Eigenexperiment.
:jump1:
lg Cherimoya