Dany2712
Rockerin
- Registriert
- 21. Apr. 2010
- Beiträge
- 11.009
- Reaktionspunkte
- 6.235
- Größe
- 162 cm
- Gewicht
- bei Start 2010: 70kg
- Zielgewicht
- 60kg
- Diätart
- LowCarb
@Bengelchen
Habs grad erst gelesen.
Butter sollte 60g sein. Das mit dem zerlassen ist schon ok.
Die Eier sollten M oder L sein, dann ist auch genug Flüssigkeit drin.
Kakao etwa 30g.
Gemahlene Mandeln 60g.
KEIN Natron! Schmeckt irgendwie komisch! Ich nehme nur Backpulver.
Süssstoff nach belieben. Ich nehme jetzt die Diabetiker-Süße und davon etwa 4 EL. 2EL sollten reichen!!! sonst Durchfallgefahr...
Etwas Rum-Aroma
Mit dem Schneebesen gut durchrühren bis alles gut miteinander vermischt ist.
Der Teig sollte noch leicht fließen können, so wie Rührteig.
Ich tue das Ganze in eine leicht gefette Glasschüssel.
Bei 750 Watt etwa 2,5-3 Minuten und fertig!
SUUUUPER Lecker... ganz ehrlich!!!
Habs grad erst gelesen.
Butter sollte 60g sein. Das mit dem zerlassen ist schon ok.
Die Eier sollten M oder L sein, dann ist auch genug Flüssigkeit drin.
Kakao etwa 30g.
Gemahlene Mandeln 60g.
KEIN Natron! Schmeckt irgendwie komisch! Ich nehme nur Backpulver.
Süssstoff nach belieben. Ich nehme jetzt die Diabetiker-Süße und davon etwa 4 EL. 2EL sollten reichen!!! sonst Durchfallgefahr...
Etwas Rum-Aroma
Mit dem Schneebesen gut durchrühren bis alles gut miteinander vermischt ist.
Der Teig sollte noch leicht fließen können, so wie Rührteig.
Ich tue das Ganze in eine leicht gefette Glasschüssel.
Bei 750 Watt etwa 2,5-3 Minuten und fertig!
SUUUUPER Lecker... ganz ehrlich!!!
Zuletzt bearbeitet: