Nun habe ich gestern abend auch wie beschrieben den Schokokuchen gezaubert, allerdings kam ich mit 2 Min. bei 600 Grad in der Micro nicht hin. Beim Stürzen des Kuchens war er von der anderen Seite noch zu feucht, also noch mal 2 Min. von dieser Seite.
Außerdem wuchs der Kuchen bei der 1. Hitze so über sich hinaus in den ersten 2 Min. dass in der Mitte riss und später beim Kuchen anschneiden man ein großes Loch entdeckte, welches regelrecht zum Füllen rief oder aber den Verdacht aufkommen ließ, die Füllung vergessen zu haben...
Wie lange macht ihr den Kuchen und kennt jemand die Ursache der Höhle im Kuchen???
Ach so, geschmacklich war er gut, auch mein Männe begeistert.
Ich möchte aber nicht wissen, wieviele Versuche dieses oder auch andere Rezepte benötigen, bis sie so stimmig sind.
Ich finde, dass darf derjenige ruhig mal am Rande erwähnen, es klingt sonst immer so einfach für die Nachmachenden (Lesen, nachmachen, fertig).
lg Cherimoya