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Das Einzige, was mich perverserweise jetzt während der Fastenzeit an Juices und Smoothies reizen würde ist Karotte-Sellerie Juice und Avocado-Banane-Spinat gS
Juicer und Blender stehen ja noch im "Freidhof der Küchengeräte".
wenn man nicht kochen kann, bei Jamie Oliver kann
man alles lernen → von der Warenkunde über gesunde
Ernährung bis hin zur schnellen oder auch gehobenen Küche
→ es gibt DVD´s, Videos, YT channels, Bücher und TV → er
deckt da alles ab
Ich bin ein grosser Freund des "reverse Searings" eines dicken Stück Rindfleischs (je fetter desto besser) über einem Holzkohlengrill, in dem ein Stück Buchenholz mitbrennt.
Das ist meine Standardbeschäftigung wenn ich es nicht wegen "ScheiXX Wetter" in der Pfanne mache.
Brutal gzt auch - "reverse Searing" über Nacht in den Kühlsch und am nächsten Tag auf den Holzkohlegrill.
Er macht das mit dem Thermometer , ich gehe nach Zeit/Dicke oder schneide an.
Im Thüros (dem grossen) ist in der Mitte ein Abtrennstein, somit gibt es eine Niedertemperaturzone und eine Hochtemperaturzone und eine Flammenzone (über dem Birkenholz).