tiga
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Aug. 2013
- Beiträge
- 10.103
- Reaktionspunkte
- 6.247
- Ort
- Emden
- Name
- Jan
- Größe
- 1,85 m
- Gewicht
- 111,5 kg
- Zielgewicht
- 110 kg
- Diätart
- real food - keto
Ich mache meinen Joghurt selber.
1 l H-Milch und 200-400 ml Sahne auf 43°C erhitzen, einen griechischen Joghurt als Starterkultur zugeben. In Gläser füllen und für 24-30 h im Joghurtbereiter inkubieren. Dann für min. 12 h in den Kühlschrank. Dieser Joghurt sollte keine KH mehr haben. Durch den hohen Sahneanteil schmeckt er aber auch nicht zu sauer.
(Den Joghurtbereiter habe ich für 2,- auf dem Flohmarkt erstanden)
1 l H-Milch und 200-400 ml Sahne auf 43°C erhitzen, einen griechischen Joghurt als Starterkultur zugeben. In Gläser füllen und für 24-30 h im Joghurtbereiter inkubieren. Dann für min. 12 h in den Kühlschrank. Dieser Joghurt sollte keine KH mehr haben. Durch den hohen Sahneanteil schmeckt er aber auch nicht zu sauer.
(Den Joghurtbereiter habe ich für 2,- auf dem Flohmarkt erstanden)