dixiefee
Stamm Mitglied
1 kg Schweinegulasch
Öl zum Anbraten
500 g Sauerkaut
4 Zwiebeln
2 Tl. Paprikapulver
125g Créme fraîche
Knoblauch
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 min. schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 min. garen. Mit Créme fraîche binden.
Gibt 4 Portionen a 7g KH
Geeignet für Atkins Phase 2
Öl zum Anbraten
500 g Sauerkaut
4 Zwiebeln
2 Tl. Paprikapulver
125g Créme fraîche
Knoblauch
Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heißem Wasser ablöschen. Ca. 30 min. schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 min. garen. Mit Créme fraîche binden.
Gibt 4 Portionen a 7g KH
Geeignet für Atkins Phase 2