55. Tag
Guten Morgen!
Das Wetter ist immer noch toll, was mich sehr freut. Da hat die Winterdepression bald keine Chance mehr
Ich beginne heute wieder mit einem BPC, heute wirklich starker Kaffee (
), mit 20g Kerrygold und 2 Teelöffeln MCT.
Ich habe es die letzten Tage anscheinend gut vertragen, darum steigere ich die Menge mal
Gestern Abend habe ich ein Eiweißbrot gebacken, nach einem Rezept von chefkoch (oder besser gesagt, dem Rezept von Coach Cecil, das jemand anders bei ck hochgeladen hat
)
Ich kann noch keine Links posten, aber mit diesen Angaben müsstet ihr das Rezept bei ck finden können.
Ich habe dieses Rezept ausgewählt, weil es wirklich viele Ballaststoffe hat, und ich ja die Gemüsemenge etwas eingeschränkt habe, um nicht über die KH Grenze zu kommen. Ein Verdauungs-Brot quasi
Es ist ein großes Brot geworden, und ich konnte es in 25 normaldicke Scheiben schneiden.
Eine Scheibe hat nun 90 kcal, 5,3g Fett, 1,7g KH und 6,9g Protein.
Da es von innen etwas feucht ist, habe ich zwei Scheiben fürs heutige Mittagessen beiseitegelegt und den Rest sofort eingefroren.
Ich esse nicht jeden Tag Brot, also werde ich nach Bedarf Schreiben rausnehmen und es toasten
Ich versuche, jetzt mal, irgendwie ein Bild von dem Brot hier rein zu bekommen
Mittags: 2 Scheiben Eiweißbrot, im Ofen überbacken mit 80g französischem Weichkäse (Coulommiers de caractère), 15g gehackten Walnüssen, etwas rote Zwiebel, Salz & Pfeffer. Dazu 2 Minigurken.
Ich teste mich gerade durch verschiedene Sorten Käse, dieser war etwas bitter
Abends: Saganaki mit Tzatziki, Zwiebeln, etwas Gurkensalat in Sahnedressing und Kalamata-Oliven.
Kalorien- und eiweißmäßig bin ich heute etwas hoch, aber der Rest ist in Ordnung.
Insgesamt: 1881 kcal, 146,7g Fett, 20,2g KH und 115,1g Protein.