Tiniwini84
Stamm Mitglied
- Registriert
- 10. Aug. 2007
- Beiträge
- 455
- Reaktionspunkte
- 1
Das mit dem Mehr-Essen, je mehr man isst, kenne ich wie gesagt nur au der KH-lastigen Zeit. Da habe ich auch gegessen, bis ich Bauchweh hatte oder musste die ganze Zeit auf irgendetwas herumkauen... :/
Ich mag zum Frühstück am liebsten Käse aller Art und mageren Aufschnitt, dazu viel Salat und viel Gewürze. Kurz in die Mikro und verschmelzen lassen. Oder einen EW-Pfannkuchen!! Mein Aspik-Fleisch musste ich leider aufgeben, dabei konnte ich mich auch wenig züglen...
Zum Mittag und Abendessen esse ich meist gebratenes Fleisch im Filet, auch mit Salat oder gedünstetem Gemüse. Sojasauce zu - lecker!
Als Snack gibt's meistens Feta und Oliven, ich liebe diese kleinen Dinger, mit Knoblauch. Ich glaube, der Sättigungsfaktor ist hptsl. dem Käse zuzuschreiben. "Käse schließt den Magen" scheint wahr zu sein.
Das mit dem Aspik unterschreibe ich! Ebenso gepökelte Sachen. Und dazu habe ich, zumindest für mich, eine Erklärung gefunden:
ALLE WAREN MIT ZUCKER INTUS sorgen für dieses Gefühl des nicht Wiederstehens. Ob das jetzt allein die Kohlenhydrate sind, der Zucker an sich, also eine Art "Zuckersucht" die eine "Abhängigkeit" entzündet, weiss man nicht so recht. Da hängt ja, wie so oft, kein Zettel dran . Aber ich versuche das echt zu meiden. Aber grad in Verdbindung mit Atkins möchte ich nicht monatelang nur unverarbeites Fleisch futtern. Obwohl ich mir das, aktuell, sehr gut vorstellen kann :rotfl: .
I LOVE HACKI :laola: