Soooo
Zum Frühstück gabs heute den Letzten Brownie und bissel Gouda Käse 791kcal
Mittagessen Blumenkohltaler mit Kräuterfrischkäse und Bacon 915kcal
Abendessen 2 Mini salamis und nochmal bissel gouda Käse 584 kcal
Gesamt: 2289kcal 22g KH 123 Eiweiß und 185g Fett
Und hier noch Rezept für die Blumenkohltaler.
Das rezept ist für 4 Solche Taler.
-500g Blumenkohl
-3 Eier
-Salz/Pfeffer/Kräuter
Optional: Frischkäse/Flohsamenschalen/Parmesan etc
Zuerst wird von mir der Blumenkohl immer in der Microwelle Vorgegart.
Dann Hab ich so einen Pürierstab mit dem Püriere ich dann den Blumenkohl schön fein.
Ich denk das kann man auch im Mixer machen wenn man keinen Pürierstab hat, oder wenn man ihn wirklich schön weich gegart hat bestimmt auch mit nem Kartoffelstampfer.
Jetzt kann man damit die Maße trockener Wird und später besser zu Formen geht den Brei in einem Sauberen Küchentuch Ausringen.
Nun geben wir zum Blumenkohlbrei 3 Eier Hinzu und vermengen das Ganze.
Jetzt nach Belieben Kräuter/Salz/Pfeffer hinzu geben. Ich mach auch ganz Gern noch 1-2 Esslöffel Hartkäse/Parmesan ran. ( Hier kann man dann auch noch 100g Frischkäse hinzugeben)
Nun wenn ein Teig Entstanden ist kann man schonmal den Ofen vorheizen auf 180 Grad.
Hier Kann man zum Brei wenn er noch sehr Flüssig ist weil man ihn vielleicht am anfang nicht ausgeringt hat, oder weil man noch etwas Frischkäse rein gemacht hat 2-3 Esslöffel
Flohsamenschalen hinzugeben und mit Vermengen und dann kurz paar Minuten Ruhen lassen , dann dickt es Etwas nach und es Lässt sich besser Formen.
Aber muss man nicht unbedingt machen! Im Ofen werden sie dann auch so fester mit der Zeit , muss man halt nur paar Minuten länger Drin lassen
Und da ich sowieso ein paar Ballaststoffe mehr zu mir nehmen Möchte bietet sich das gleich doppelt an.
Jetzt gibt man den Teig auf ein Blech mit Backpapier und Formt 4 Gleichgroße Taler.
Die werden jetzt bei 180 grad c.a 10-20 Minuten Gebacken( Hier beim ersten mal einfach etwas schauen, sobald sie Braun werden kann man sie raus nehmen)
Nun kann man in einer Pfanne noch etwas Fett erhitzen um die Taler Jetzt noch schön von Beiden Seiten Goldbraun zu Braten.
Beim Ablösen vom Backpapier kleben sie manchmal noch etwas an, da einfach vorsichtig ablösen , mach das immer vorsichtig mit nem Dünnen Pfannenwender.
So das wars eigentlich wenn sie Goldbraun sind nehm ich sie aus der Pfanne.
Jetzt kann man sie halt noch belegen wie man Möchte.
Ich stehe auf Frischkäse, Bacon, Lauchzwiebel. Aber man kann auch andere sachen ausprobieren
Habs auch schon so wie Langosh belegt gehabt mit Käse, Schinken usw war auch gut.
Nährwerte bei der einfachen Variante nur mit Blumenkohl und Eier ist in Etwa:
Für alle 4 stück 410 kcal 13,9g KH , 31,3g Eiweiß 22,3g Fett
Pro stück halt : 102,6 Kcal 3,5g KH 7,8g Eiweiß , 5,6g Fett
Das sind die Werte OHNE Belag. Den Belag muss man dann logisch noch hinzu Rechnen
Wenn man Frischkäse oder so noch an den Teig macht sind es Dementsprechend auch andere Nährwerte.