stelpa
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Der Link hat wahrscheinlich schon die Runde gemacht. Dennoch möchte ich hier das Rezept sowie meine Erfahrung damit posten.
Rezept
Video
Zutaten:
- dann pürieren
- Eier, Salz und Flohsamenschalen dazu
- GUT DURCHPÜRIEREN! Die Flohsamenschalen sollen wirklich gut verteilt sein, damit sie gleichmäßig das Wasser ziehen können.
- 15 Minuten rasten lassen
- in 6 Teile teilen
- vorsichtig mit viel Kokosmehl ausrollen
- in die Pfanne werfen bis sie golden sind
FAZIT:
Mein Versuch heute ist geglückt und die Tortillas schmecken gut. Folgendes habe ich anzumerken:
Rezept
Video
Zutaten:
- 500g Karfiol / Blumenkohl - nur die Rosen
- 6 Esslöffel Flohsamenschalen
- 2 Eier
- ¼Esslöffel Salz
- Kokosmehl zum Ausrollen
- dann pürieren
- Eier, Salz und Flohsamenschalen dazu
- GUT DURCHPÜRIEREN! Die Flohsamenschalen sollen wirklich gut verteilt sein, damit sie gleichmäßig das Wasser ziehen können.
- 15 Minuten rasten lassen
- in 6 Teile teilen
- vorsichtig mit viel Kokosmehl ausrollen
- in die Pfanne werfen bis sie golden sind
FAZIT:
Mein Versuch heute ist geglückt und die Tortillas schmecken gut. Folgendes habe ich anzumerken:
- es reicht für meinen Haushalt die Hälfte Teig, wenn nicht weniger da
- man extrem schnell satt wird davon
- mehr Tortillas herausgehen als 6 - vielleicht liegts an der Pfannengröße, oder dass ich wirklich sehr dünn ausgerollt habe
- Das Mehl zum Ausrollen ist tatsächlich sehr wichtig. Allerdings stört mich, dass es dann eben am Teig klebt und wenn man diesen dann in die Pfanne wirft, brennt das Mehl darin an. Ich habe einfach nach jeder Tortilla das Mehl aus der Pfanne geleert aber, es störte mich doch etwas, dass die Tortillas selbst so mehlig waren... Das gehört noch verbessert, vielleicht weiß jemand, wo mein Fehler liegt.