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Nein. Kommt auf die Vitamine, Dauer und die Temperatur an.
Ich würde zum Abnehmen, weitestgehend auf stärkehaltige und zuckerreiche Nahrungsmittel verzichten.@Sorah du hast glaube ich die meisten Erfahrungen mit einer LC Mischkost, kannst du mir was empfehlen?
Der Wert definierte Wert sollte auch kein Muss sein. Er erhöht nur deine Flexibilität.Die KH muss ich mal ausrechnen, die vorgenommenen 120g erreiche ich aber nicht mal ansatzweise...
Da ich ja schon ziemlich lange Keto mache und im letzten Jahr wunderbar zugenommen habe will ich mal grundlegend was ändern, das heißt, ich gehe mal für einige Zeit raus aus der Ketose und biete meinem Stoffwechsel mehr langkettige KH und dafür weniger Fett an.
Also passen die Haferflocken zum Frühstück Nur die Milch muss ausgetauscht werden.Grundsätzlich würde ich dir lösliche Ballaststoffe empfehlen, dazu gehören auch Haferflocken und Haferkleie, weil sie die Verweildauer im Magen verlängern und dadurch länger satt halten.
Oh ja, ich merke die ersten Wirkungen schon, meine Leistengegend fühlt sich an, als wurde sie mit Blei ausgegossen, und das Narbengewebe am Leistenbruch hat auch schon Probleme gemacht. Ich hoffe, das sich das bald bessert.Die Ballaststoffe jedoch unbedingt langsam steigern, da gerade dein Körper momentan überhaupt nicht auf so "schwere Kost" eingestellt ist.
Wenn es ein großes Steak ist, würde ich grüne Bohnen nehmen statt Kichererbsen, weil das Steak bereits ausreichend und wertige Proteine liefert.Am Abend soll es auch eher Mageres Fleisch geben. Heute steht Hüftsteak auf dem Plan. Was es dazu gib weiß ich aber noch nicht, passen da Bohnen oder Kichererbsen?
Und was ist generell mit Hülsenfrüchten? Wir wollen die Woche mal wieder Linsensuppe machen, passt das?
Das denke ich mir auch, es gibt viele, die auf zb. Lactose reagieren, das aber nicht wissen.Ich vermute, das ist mal wieder eine dieser Einschränkungen, wo alle über einen Kamm geschärt werden, weil es genug Situationen gibt, in denen MiPros triggern können.
Linsensuppe mit Kartoffeln? Kannte ich bisher auch noch nicht. Bei uns kommt da neben Linsen nur passierte Tomaten oder Brühe und Würstchen rein. An Kartoffeln muss ich mich auch noch gewöhnen, ich konnte mich noch nicht überwinden einen Sack zu kaufenDie Linsensuppe geht übrigens auch, da sind ja auch Kartoffeln drin, die sich ergänzen und Veganer machen auch gerne noch Kichererbsen rein, um mehr rauszuholen. ^^
Hast du da einen Tipp, welches schmeckt? Ich habe gerade erst eines ausprobiert, das war eher soVielleicht denkst du auch über pflanzliche Proteinquellen nach, wie evtl. auch Pflanzenjoghurts.
Ich dachte gerade echt, "wie mache ich eine Vegetarische Mahlzeit, was soll ich ohne Eier und Fleisch den essen?" Aber Vegetarisch ist ja nicht veganAn vegetarischen Tagen oder Mahlzeiten ist es gut auf Kombinationen zurückzugreifen, weil dadurch die biologische Wertigkeit erhöht wird.
Casein hat den Vorteil, dass es auch langsamer resorbiert wird, da wirst du auf eine längere Dauer mit Aminosäuren versorgt.Whey vertrage ich nicht (mehr), daher benutze ich aktuell wenn überhaupt ein Pulver was hauptsächlich aus Casein besteht und habe da noch einen vollen Beutel zuhause.
Für meinen Geschmack schmecken Mandeljoghurts schon mal besser, als welche aus Soja.Hast du da einen Tipp, welches schmeckt? Ich habe gerade erst eines ausprobiert, das war eher so
Ich meinte jetzt eher ein Protein Pulver Bisher hatte ich nur ein mal ein Veganes gekauft und das war zum abgewöhnen. Aber wenn das mit Casein auch geht würde ich lieber dabei bleiben. Das schmeckt mir einfach besser.Für meinen Geschmack schmecken Mandeljoghurts schon mal besser, als welche aus Soja.
Und wenn du einen kaufst, schau' unbedingt auf die Inhalte, denn die von Alpro sind in erster Linie aus Soja und dann verlieren sich darin ein paar Mandeln.^^
Den Abschnitt wollte ich eigentlich Zitieren.Veganes Proteinpulver kann ich dir da unbedingt ans Herz legen, die noch in so einen Joghurt rein und dann ist selbst ein Mandeljoghurt auf einmal eine tolle Proteinquelle mit nützlichen Kulturen für den Darm.
Weißt du noch welche Proteinquelle deines hatte?Ich meinte jetzt eher ein Protein Pulver Bisher hatte ich nur ein mal ein Veganes gekauft und das war zum abgewöhnen. Aber wenn das mit Casein auch geht würde ich lieber dabei bleiben. Das schmeckt mir einfach besser.
Das war eine Mischung aus Erbse, Soja und Reis. Ob noch mehr drin war weiß ich gerade nicht mehr, habe die Tüte schon entsorgt.Weißt du noch welche Proteinquelle deines hatte?
Bei mir besteht bei einer Spende das selbe Risiko wie für jeden anderen. Die Medikamente, die ich nehme sind alle so ausgesucht, das diese nicht über die Nieren abgebaut werden. Das ich mich irgendwann von einer Niere trennen werde war schon klar, als mein Bruder die erste Spende bekommen hat. Also vor ca 25 Jahren.Möglicherweise sorgen sich die Ärzte aber auch um dich, wenn du voraussichtlich lebenslang Medikamente nehmen musst.
Vielleicht kommen zwei Nieren mit so einer Belastung besser klar, als nur noch eine.
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