So, Wochenende vorbei, da binn ich wieder^^
Wage sagt 62,4 Kg immernoch....
aber nun zum Wochenende
Es gab natürlich Kuchen von meinem Onkel, ganze 5 Stück standen auf dem Tisch verteilt. Leider alle Konwentionell gebacken. Ich habe aber dennoch Probiert. Eine kuchengabel von Jedem Kuchen, den mein Freund gegessen hat habe ich gemopst, naja nicht von den Sandkuchen, nur von den Sahnetorten
Mit 3 Kuchengabeln voll Kuchen binn ich denke ich mal im rahmen geblieben und mache mir da keinen Kopf drum.
Mit LC kann mein Onkel nicht so viel Anfangen. Was das Backen angeht hat er ne menge Ahnung, als wir uns über ein Parr rezepte unterhalten haben hat er mir auch gute Tipps gegeben, wie es besser klappen könnte ohne irgendwelche Chemie zu verwenden. Da hällt er Gsd garnichts von. Von eine KH freien Creme für eine Torte war er durchaus angetan, aber was Böden angeht werden die seiner Meinung nur perfekt, wen Stärke drin ist. Das die Konsistenz bei Mandelmehl immer etwas Anders wie bei normalem Mehl ist ist mir ja auch schon aufgefallen, nun hat er mir auch erklärt wieso das so ist. Einen seiner Tipps werde ich bei meiner nächsten Torte mal ausprobieren. Da hatte ich das problem, das der Boden zwar schön fluffig war, aber leider auch am Backpapier geklebt hat. Er hat mir eine Art Seidenpapier empfohlen, anstatt Backpappier. Den Boden nach dem Backen Stürtzen, das Pappier befeuchten und es soll abgehen. Mal schauen ob es klappt.
Abends gab es noch ein Bufet. Da habe ich mich für Brokolie mit Käse überbacken und Fleisch in Sauce entschieden. Die Sauce wird wahrscheinlich angedickt sein, aber alles in allem war ich dennoch gut im Plan. Aus der Ketose binn ich nicht geflogen.
Da ich meine Verwandten nicht so oft sehe war ich bei einigen doch sehr erstaunt. Viele meiner Cousengs sind im letzten Jahr Vater und anscheinend aus Sympathie auch schwanger geworden. Eigentlich waren alle immer eher schmal und Sportlich aber kaum sind Kinder da... naja das werden sie schon wieder hinbekommen.
Wir haben auch noch das rest Fleisch mitbekommen, was über geblieben ist. Das letzte Stück esse ich heute Mittag. Also brauchten wir auch nicht wirklich kochen^^
Am Sonntag war das essen dann mal wieder etwas kontrollierter. Beim Frühstück mit meinen Eltern gabe es für mich ein Halbes Sesam Schnitzel und zusammen gerollten Aufschnitt mit Majo. Mittags Reste und Abends noch ein kleines Stück Rindfelisch und zusammen gerollten Aufschnitt.
Ich werde diese Woche aber dennoch versuchen etwas kürzer zu treten, damit es endlich mal wieder runter geht. Ich hoffe auf eine Abnahme, wenn meine 2. Periode diesen Monat endlich vorbei ist. Das müsste kurz vor Ostern sein.