Cherimoya
Stamm Mitglied
Das wäre bei meinem kleinen Öfchen schon zu viel aber man kann sich gut nach der Farbe richten, muss man halb bissl aufpassen!
Allerdings schmecken sie mir nur warm besonders gut, mit jeder Stunde Aufbewahrung werden sie wieder weicher und trocken, halt die ganze Kekskonsistenz geht mir zu schnell verloren.
Das Gleiche ist mir auch bei industriell hergestellten Keksen aufgefallen, z.B. Mandelkekse mit Maltit, die wurden täglich immer weicher und feuchter schon nach ganz kurzer Zeit. Da fehlen halt doch scheinbar Mehl und Zucker - schade!
Allerdings schmecken sie mir nur warm besonders gut, mit jeder Stunde Aufbewahrung werden sie wieder weicher und trocken, halt die ganze Kekskonsistenz geht mir zu schnell verloren.
Das Gleiche ist mir auch bei industriell hergestellten Keksen aufgefallen, z.B. Mandelkekse mit Maltit, die wurden täglich immer weicher und feuchter schon nach ganz kurzer Zeit. Da fehlen halt doch scheinbar Mehl und Zucker - schade!