Kekse mit Erdnussbutter
Habe das Ursprungsrezept gerade aus Mangel an Butter etwas abgewandelt: Und zwar habe ich 60 g Erdnussbutter von Gut & Gerne (Edeka, 13 gKh/100 g) genommen und noch 50 g Mascarpone (2 gKh) mit reingemischt. Superlecker, vor allem warm!!! Hat 30 Kekse ergeben und nach der ersten Qualitätskontrolle habe ich gleich noch ein Blech nachgelegt :lol: .
Erst wollte ich meine Erdnussbutter von Walden Farms nehmen, habe sie aber glücklicherweise vorher pur probiert - und umgehend entsorgt. Bäh, mir wird jetzt noch übel, wenn ich nur an den Geruch/Geschmack denke, schade ums Geld .
LG - Caran
Habe das Ursprungsrezept gerade aus Mangel an Butter etwas abgewandelt: Und zwar habe ich 60 g Erdnussbutter von Gut & Gerne (Edeka, 13 gKh/100 g) genommen und noch 50 g Mascarpone (2 gKh) mit reingemischt. Superlecker, vor allem warm!!! Hat 30 Kekse ergeben und nach der ersten Qualitätskontrolle habe ich gleich noch ein Blech nachgelegt :lol: .
Erst wollte ich meine Erdnussbutter von Walden Farms nehmen, habe sie aber glücklicherweise vorher pur probiert - und umgehend entsorgt. Bäh, mir wird jetzt noch übel, wenn ich nur an den Geruch/Geschmack denke, schade ums Geld .
LG - Caran