Hi Guter,
Du hast recht, ich habe wohl etwas eiweißlastig gegessen. Ich hab mal nachgeschaut in fddb wie das Verhältniss die letzten 3-4 Wochen war.
Allerdings frage ich mich, wie ich mit Fleisch auf 60:40 kommen soll?
Laut fddb sieht das nämlich irgendwie blöd aus.
1 Portion Rinderfilet 481 KJ, 115 kcal, Fett 4 g, KH 0 g, Eiweiß 19 g
1 Schnitzel Schweinefleisch, Schnitzel 672 KJ, 161 kcal, Fett 2,9 g, KH 0 g, Eiweiß 33,3 g
100 g Putenschnitzel 448 KJ, 107 kcal Fett 0,8 g, KH 0 g, Eiweß 25 g
Da hat ja jedes Fleisch ne Menge Eiweiß und nur ganz wenig Fett.
Bei Käse sieht es ja ähnlich aus.
Ich hab die Wurstwaren reduziert, wegen den Zusatzstoffen usw.
Natürlich brate ich mein Fleisch in Fett (meistens Butterschmalz), aber ich denke das reicht nicht aus.
Auch esse im meistens Mayonaise oder Kräuterbutter dazu und trotzdem bin ich eiweißlastig!
Irgendwie ist es blöd, da meint man nach fast 2 Jahren man hat den Dreh raus und dann merkt man, dass man doch wieder Fehler macht.
Ich denke, wenn man endlich in der Haltephase angekommen ist, wird es viiiieeeel leichter.
LG Dany