Was der Balu so isst

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Das freut mich aber jetzt sehr, dass dein Kater wieder gesund zuhause angekommen ist.
 
Danke, hatte heute einen schönen Tag >:)

Gegessen:

- 2 Eier
- 3 Bratwüste
- 3 Portionen Fenchel/Apfel/Paprikasalat
- Gyros mit Zaziki
- eine Portion Lammgulasch
- habe einen Kuchen gebacken und die Rührbesen sauber geleckt ;)

War heute ein Tag der Sünde aber wenn wir uns zum Grillen treffen, kann man sich diesen Dingen einfach nicht entziehen.

Mfg Felix
 
Heute gegessen:

3 Schweinenackensteaks mit 1 EL Ketchup und Sosse aus 100ml Sahne

3 Scheiben Spanferkelbraten, gemischter Blattsalat
 
Heute:

2x 150gr Pannacotta-Light (50% Wasser)
3 Schweinesteaks mit 2 Portionen Gurkensalat und 1,5EL Ketchup
136gr Pizzafleischkäse und eine Portion Blattsalat
 
Heute habe ich es wohl übertrieben.

Morgens:

Eiersalat aus 4 Eiern, 1 Dose Thunfisch, 3 Essiggurken, 1 Stange Sellerie, 1EL Schmand, Salz, Pfeffer, Essig, Öl

Mittags:

1 gebratene Gänseleber (sehr klein)

Abends:

Gänsefleisch mit Sosse und 2 grossen Champignons als Salat

Mfg Felix
 
Hey Felix,
das läuft ja super bei dir, jetzt wo du so unerlaubte KH weglässt.
Weiterhin viel Erfolg!
 
Danke Miri,

ich habe gestern noch was vergessen. Habe nämlich mittags noch einen Salat aus einer Fenchenknolle und einem Apfel gegessen.

Gewicht heute Morgen wieder 106,1kg aber etwas anderes habe ich auch nicht erwartet.

Morgen wieder ;)

Mfg Felix
 
Heute:

Frühstück:

- eine halbe Pomelo

Mittag:

- 500gr Vanillepudding auf Sojamilchbasis...es war grauenhaft :rolleyes:

Abends:

- 2 Hähnchenbrüste mit Champignons, 100ml Sahnesauce und Petersilie
- 2 Segmente Pomelo....man ist das lecker!

Mfg Felix
 
Heute Morgen 106,1kg.

Ich weis nicht was heute los was aber ich habe noch immer furchtbar Hunger.

- 4 Rühreier mit frischen Champignons, eine Fenchelknolle als Salat
- 2 Käsewiener mit Ketchup
- 4 Wiener mit Ketchup
- 150gr Feldsalat mit einer Dose Thunfisch
- 2 Käseweiener

Und ich habe immernoch Hunger :???:

Dazu habe ich mein Motorrad kaputtrepariert und meine Schwester geht mir furchtbar auf die Nerven.

Mfg Felix
 
Momentanes Gewicht 107,2kg

Ich war die letzten Tage nicht konsequent genug.

Samstag gab es z.B. Schaschlik in Tomatensosse, was wir wohl das Gnick gebrochen hat.

Gestern habe ich Honigpomelo gegessen, was mehr oder weniger aus Frust war.

Ich muss wohl einsehen, dass selbst kleine Mengen Kohlenhydrate bei mir sofort zu einer Gewichtszunahme führen.

Mfg Felix
 
Ich muss dir sagen, wenn ich Wiener esse, habe ich auch unaufhörlichen Hunger. Sie sättigen mich überhaupt nicht, ich kann da eine ganze Packung essen und bin immer noch nicht satt. Bei den Kalorien, kann man lieber 1kg richtiges Fleisch essen.
Ich mache mir bald mal wieder Gulasch.
 
Hi Miri,

bekommst Du bei dem Gulasch wegen den Tomaten keine Probleme?

Heute gab es:

- eine Entenbrust in Asiamarinade (vorher gut abgetupft) mit Blattsalat und Essig/Öl Dressing

- Rindfleischstreifen mit einer kleinen Zwiebel und einer Zehe Knoblauch angebraten, etwas Petersilie dazu und ein klein wenig Sahne

Mfg Felix
 
Tomaten sind doch erlaubt laut Atkins. Ich esse oft nachmittags 250 - 500 g Cherryomaten, no prob!! :cool:

Und Gulasch geht doch auch ohne Tomaten ;)

Balu, hast Du mal bei Matthias geguckt, was er isst? Ihr habe so ungefähr ein Gewicht und er nimmt gut ab...mit echten Kalorienbomben.
 
Hi,

Miri hat mich vor Tomaten gewarnt, ich solle zumindest nicht zu viel davon essen. Immerhin enthalten sie Zucker und Sherrytomaten wohl am meisten :confused:

Gulasch ohne Tomaten, kenne ich garnicht!

Ich mache mich mal auf die Suche nach Matthias, Danke!

mfg Felix
 
Schön, dass es wieder abwärts geht.
Ich mache Gulasch ohne Tomaten und sogar ohne Zwiebeln. Ich habe es letzens mal ohne Zwiebeln ausprobiert und es hat richtig gut geschmeckt.

Einfach Gulasch scharf anbraten, dann 500 ml Wasser dazu gießen, etwas Brühe dazu und 45min köcheln lassen. Das Fleisch muss aber gut gewürzt werden. Kurz vor Schluss habe ich dann noch einen Becher Creme Fraiche hinzugefügt.
 
Hi Miri,

klingt garnicht schlecht.

Gulasch würde ich es dann zwar nicht nennen aber als "Schmortopf" würde ich mir das doch durchaus einmal gönnen :)

Mfg Felix
 

Neueste Beiträge

Oben