Was der Balu so isst

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hey Felix, wo bist du? Hast du die Grillsaison eingeläutet?
 
Hi Miri,

es gibt keine Grillsaison, gegrillt wird das ganze Jahr >:)

Ich bin die ganzen letzten Wochenenden im Zeichen des Grillens unterwegs und passe halbwegs auf was ich esse.

Gewicht heute Morgen war bei 88,6kg

Gegessen Heute:

- 3*Bratwurst
- LC-Ketchup
- Feldsalat mit Speckdressing
- 2 Hähnchenkeulen und 1 Hähnchenbrust
- etwas französische Schokolade

Nun habe ich nichts mehr zum Sündigen da, jetzt sollte das alles einfacher und leichter werden ;)

Mfg Felix
 
Hallo Felix,
was ist das für ein Speckdressing? Will ich auch haben.
 
Hi Miri,

bei dem Rezept werden einfach Speckwürfelchen mit ein paar Zwiebelwürfeln angebraten. Das Ganze mit etwas dunklem Balsamicoessig abgelöscht, dann kommen Salz und Pfeffer sowie Olivenöl dazu und das wird lauwarm über einen Feldsalat gegeben. Ich bin kein Grünzeugfan aber das liebe ich wirklich :D

Mfg Felix
 
Hey Felix!

Hatten die beim vorletzten OTMR nicht auch so ein Speckpulver, wo gibts das, ich kanns nirgens finden, macht sich sicher auch gut in einem Dressing!
Ich überlege ob ich dieses Jahr mal mit den Kinder nach Marburg komme, wenn ich frei bekommen sollte!

LG Matze
 
Hi Matthias,

warum nicht, sind ja genug andere Kinder da >:)

Das Speckpulver war laut meiner Erinnerung von Wiberg!

Mfg Felix
 
Hallo zusammen,

ich habe momentan ordentlich mein Leben genossen und will ab Heute wieder regelmäßig hier rein schreiben und berichten, wie es so läuft. Man hat einfach mehr Kontrolle und legt mehr Disziplin an den Tag.

Mein Gewicht liegt gerade bei bescheidenen 89,7kg also muss ich mir wieder etwas Lebensfreude abtrainieren.

Gegessen habe ich Heute:

- 340gr Nürnberger Würstchen
- 2 Würfelchen Putenfleisch + 1 Champignon
- 200gr Fleischwurst
- 1 Salatgurke
- Salatdressing aus 100ml Sahne, Essig und Öl
- 1 Bier wegen einer fehlgeöffneten Flasche :???:
- 2 Streifen Emmentaler
- 2 Scheibchen Speck

Klingt irgendwie als würde ich den ganzen Tag futtern :???:

Eine kleine aber laute Belohnung habe ich mir jedoch gegönnt ;)

199_IMG_1586_1.jpg


Sodele, dann hoffe ich auf gutes Wetter und noch einige purzelnde Kilos ;)

Mfg Felix
 
Gegessen:

- 4 Aufschnittscheiben Wurst
- 1 Ei
- 1 + 1/3 Rinderrouladen
- ein Stück Emmentaler
- ein Stück Fleischwurst
- eine halbe Paprika
- 1 EL Ketchup

Mfg Felix
 
Hi Maike,

ich bin momentan alles andere als auf Kurs, die Leiste unten zeigt mein wahre Gewicht :(

Ich kann momentan echt kaum wiederstehen und gebe mich den Genüssen des Lebens hin. Ich merke allerdings auch dass ich mich unwohler fühle, dass ich wieder mehr auf den Rippen habe und mir das mein neu gewonnenes Lebensgefühl versaut.

Ich werde also wieder voll loslegen auch wenn mir im Juni noch ein paar KH-Bomben entgegen kommen.

Gegessen Heute:

- 2 Kalbsbratwurstschnecken
- 10 kleine Putenbrustwürfel
- 2 dicke Scheiben tiroler Speck
und eben konnte ich nicht mehr wiederstehen und musste zu der kleinen Waffel greifen, die mir ein Freund aus Belgien mitgebracht hat :cry:

Mfg Felix
 
ich glaub man muss davon wegkommen dass es ein verbot ist, oder du gehst ins phase2/3 und gönnst dir bewusst was ab und an
 
ich glaub ich habs verdudelt, oderß hattest du gestern net geburtstag? wenn ich net alles gleich mache... :(
alles gute und liebe nachträglich
 
Hallo zusammen,

ich habe einen gewaltigen Rückschritt gemacht.

Um Weihnachten war ich noch bei uns 82kg und was ich jetzt habe, sehr Ihr ja unten.

Ich werde jetzt definitiv wieder richtig loslegen.

Gegessen habe ich Heute:

M: 2 Bratwürste
M: einen Teller Blattsalat, 6 Scheiben Fleischwurst
A: ein großes Hacksteak, etwas LC-Ketchup, etwas Heinz Mediterrane Olivensauce
Sünde: 5 Erdbeeren

Mfg Felix
 
Sodele auf meinem Speiseplan standen Heute:

M: Garnelenpfanne mit Knoblauch, Chili und den Saft mit Tomatenmark und einer Butterflocke schön gebunden.......köstlich!
A: 4 grobe Bratwürste vom Grill und dazu LC-Ketchup
Sünde: 4 Backerbsen und 2 Flädlestreifen

Mfg Felix
 
Garnelenpfanne mit Knoblauch, Chili und den Saft mit Tomatenmark und einer Butterflocke schön gebunden.......köstlich!

DAS hoert sich sehr gut an. Werd ich auch mal machen, sag mir, wo ich die Tantiemen dafuer hinzuschicken habe:lol:.

Bist du Koch? Oder wie kommt Mann auf solche kulinarischen Ideen?

LG
Regina
 
Hallo Regina,

Essen ist mir sehr wichtig und ich esse auch sehr gerne, nicht zuletzt dadurch kam meine Figur zu Stande. Gelernter Koch bin ich nicht aber als Hobbykoch kann ich mich guten Gewissens bezeichnen >:)

Ich habe zuerst eine fein geschnittene Chilischote und eine Knoblauchzehe sowie 5-6 Zweige Thymian in heißes Olivenöl geworfen. Direkt danach geschätzte 350gr Garnelen dazu. Gewürzt mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel (sehr edles französisches Meersalz). Am Ende noch einen Teelöffel Tomatenmark und ebensoviel kalte Butter einrühren und Du hast eine tolle geschmackvolle Soße.

EIn Stück Baguette dazu und jeder in der Familie wird Dir um den Hals fallen :lol:

Mfg Felix
 
Danke Balu,

find ich klasse, wenn Maenner sich in der Art und Weise mit Nahrung beschaeftigen. Lob.

nur noch eine Frage dazu. Die Garnelen, hast du die vorher geschaelt und von den Daermen gesaeubert? Ich wuerde das so machen, auch wenn die Italiener hier in den Restaurants dafuer scheinbar zu faul sind, oder weil die kompletten Tiere auf dem Teller mehr her machen.
 
Also ich habe hier Tiefkühlgarnelen aus dem Großhandel verwendet. Sie sind schon geschält, entdärmt, vorgekocht und nur hinten ist ein gaaanz kleines Stück Schale am Schwanz übrig. "Frische" Garnelen sind bei uns im Innland schon so lange mit dem LKW unterwegs, dass ich da doch die Tiefkühlvariante bevorzuge.

Die ganzen Calamari auf den italienischen Märkten sind da schon ein anderes Kaliber. >:)

Ich muss aber auch sagen, dass ich gerne esse wenn ich esse und da nicht noch die kochendheißen Tiere auf dem Teller zerlegen möchte.

Mfg Felix
 
Oben