foodaholic
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ich wollte mir jetzt mal einen dr. oetker pudding machen, und statt zucker und 1,5%ige milch (4,9 g KH/100ml) , süßstoff und sojamilch (0,2 KH)verwenden.
natürlich nicht ohne vorher den carb-anteil auszurechnen, aber irgendwas mache ich da glaub ich falsch ....
alsooo:
auf der packung steht, dass 100 g des fertigen puddings 16,7g KH haben, davon 10,9 g zucker.
also hat der pudding, wenn ich den zucker weglasse, nur noch 5,8 g KH, liege ich da richtig?
so ... davon müssen jetzt ja 4,9 für di milch weg (denn 100 ml haben ja 4,9 g KH) und 0,2 kommen wieder für die sojamilch dazu, dann wären wir bei 1,1 KH/ 100ml
und das kann doch nicht stimmen, die stärke hat doch viel mehr KHs :help11:
vielleicht könnt ihr mir sagen was ich da falsch berechnet habe, und mir sagen wie viel er wirklich hat
natürlich nicht ohne vorher den carb-anteil auszurechnen, aber irgendwas mache ich da glaub ich falsch ....
alsooo:
auf der packung steht, dass 100 g des fertigen puddings 16,7g KH haben, davon 10,9 g zucker.
also hat der pudding, wenn ich den zucker weglasse, nur noch 5,8 g KH, liege ich da richtig?
so ... davon müssen jetzt ja 4,9 für di milch weg (denn 100 ml haben ja 4,9 g KH) und 0,2 kommen wieder für die sojamilch dazu, dann wären wir bei 1,1 KH/ 100ml
und das kann doch nicht stimmen, die stärke hat doch viel mehr KHs :help11:
vielleicht könnt ihr mir sagen was ich da falsch berechnet habe, und mir sagen wie viel er wirklich hat