guter
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. Aug. 2008
- Beiträge
- 12.135
- Reaktionspunkte
- 744
- Diätart
- Slow Food
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Das Äffle und das Pferdle, ahhh. Das sind die Helden meiner Jugend.
Vor vielen Jahren, als ich neben meinem Studium mal in einer Metzgerei jobbte, schickte man mich mal einen großen Sack Glutamat holen. Damals hatte ich noch keine Ahnung, was das für ein Zeug ist. Heute versuche ich es zu meiden wie der Teufel das Weihwasser. Aber es versteckt sich leider hinter ganz vielen Bezeichnungen.Kurzbeschreibung
Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr.
Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer "Gefräßig-Macher". Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen.
Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt.
Enter your email address to join: