Wenn nicht jetzt, wann dann - Sixty schreibt Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ich schau das gerade an und bin entsetzt. Momentan kann ich mir nicht vorstellen nochmal in einem Supermarkt einzukaufen.
 
kannst Du Dich noch daran erinnern, wie ich Dir so vor einem
jahr so ähnliche sachen als gedankenhilfe für konditoreien geschrieben habe? :lol:
 
Ja, ich kann mich erinnern. Und ich mied die Bäckereien auch sehr lange. Nur irgendwann vergaß ich das alles wieder. Das scheint ein menschliches Bedürfnis zu sein, das Vergessen.
 
Back to the roots!
Da war ich in den späten 80ern: http://www.wwoof.org.uk/

Auf zwei Höfen, einer Schafzucht in Wales und einem Biohof in England habe ich ein paar Wochen gearbeitet. Das war eine schöne Zeit.
 
wenn Du das aufzeichnen kannst, morgen am 16.02.11 in Arte Global
um 12:15 wird über Slow Food berichtet :cool:
 
bin_im_urlaub.gif
 
Schönen Urlaub, genieße die Tage! Viel Spaß! :winke:
 
Danke schon, euch beiden. :lover: Morgen, ganz früh, geht es los. Ich freue mich schon sehr.

Und am 28.2. wird gefeiert wird die neue NULL gefeiert. :lol:

Kaum hat man sich versehen, schon ist man in Rente. :rotfl:

PS. Das Äffle und das Pferdle, ahhh. Das sind die Helden meiner Jugend.
 
Das Äffle und das Pferdle, ahhh. Das sind die Helden meiner Jugend.

deswegen fand ichs schoen, dass die dir auch dein Geburtstagsstaendchen singen - sorry, war ein paar Tage zu frueh -.

Ich find beiden auch genial, macht immer noch Spaessle. Im HR gabs den Onkel Otto mit der Antenne auf dem Kopf, und die Mainzelmaennchen im ZDF; gibts das heute eigentlich noch auf irgendeinem Sender? Waer doch mal so eine Idee, als Anreiz, die Werbung zu sehen und nicht gleich wegzuzappen?
 
Liebe Sixty!

Auch von mir alles Gute zum Geburtstag und einen wunderschönen Urlaub!

LG Ute :lover:
 
Gute Reise schöne Rose......ungern lassen wir dich gehn...(bischen verurgrunztes Adamo-Lied)

viel Spaß und komm gut wieder und es wird nicht weh tun 50 zu werden.>:)
 
Danke für die netten Wünsche.

Vorweg: Wenn sich in meinen Text Ungereimtheiten einschleichen: das ist die Autokorrektur. :-c

Nach vielen Stunden in der S-Bahn, im Zug (7,5h) und im Bus (41 Stationen), kam ich gestern Nachmittag hier im Hotel, am Arsch der Welt an. Das liegt nämlich nicht in Budapest, sondern in einem Nachbarort, was in der Beschreibung im Internet nicht stand.

Wenigstens haben die einen kostenlosen Shuttle Bus zum Heldenplatz, von dem aus ich mich heute in die Geschäftsmeile aufmachen. 2,5 km hin und 2,5 km zurück, Plus Flanieren. Zum Glück hatten ein paar Geschäfte offen, in die ich in D nie reingehe :) h&m, c&a. Der NewYorker, McDoof, Bürger King. Später sah ich noch Aldi, Lidl, Praktiker, die Metro und alle übrigen Ketten. Dafür hätte ich nicht soweit fahren müssen. Ja, die Globalisierung...

Wenigstens war ich in einem traditionsreichen Cafe und probierte den bappsüßen Kuchen. Das kann ich somit abhaken.

Meine geschundenen Füsse lege ich jetzt hoch, die müssen morgen wieder eindatzfähig sein. Ich will mir im Museum die dicken Botero Frauen angucken. zur Motivation :)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Es schneit. Deshalb bin ich heute später aufgestanden.
Das Hotelfrühstück war Aktions like. Rührei, Speck, Kuchen m. Oliven driri. Den Rest verschweige ich. :). Jedenfalls hält das eine Weile satt.
Jetzt gehe ich auf Entdeckungstour.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Bin wieder zurück und ganz froh. Es war doch ganz schön kalt. Da konnte man einfach nicht so viel unternehmen.

Ab sofort bin ich wieder auf KH-Reduktion. Ich muss den Hotelfutterüberschuss loswerden. Leider meine ich immer, ich müsse alles mal probiert haben... ist nicht immer so eine gute Idee. Aber lecker war es. :)
 
Juhuu, mein Kühlschrank ist fast leer. Zum Glück ist noch was im Gefrierschrank, sonst müsste ich heute auswärts speisen. :lol:

Frühstück: Rührei mit Bratapfel, Ghee
Mittag: Lamm
Abend: gekochte Eier (Überbleibsel von der Reise)

... und morgen früh geht es weiter zur Verwandtschaft. :boxing:
 
Ich glaube, das muss ich mal lesen:

Der Gefräßig-Macher: Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden

Kurzbeschreibung
Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr.
Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer "Gefräßig-Macher". Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen.
Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt.
Vor vielen Jahren, als ich neben meinem Studium mal in einer Metzgerei jobbte, schickte man mich mal einen großen Sack Glutamat holen. Damals hatte ich noch keine Ahnung, was das für ein Zeug ist. Heute versuche ich es zu meiden wie der Teufel das Weihwasser. Aber es versteckt sich leider hinter ganz vielen Bezeichnungen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Neueste Beiträge

Oben