Witschgis Weg zum Wunschgewicht

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AW: Witschgis Weg zum Wunschgewicht

Sehr gut, noch eine Steakesserin!>:)
Ich könnte momentan echt jeden Tag Steak essen, nur wer finanziert mir das?;)
 
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Und ich bin schon wieder im Besitz eines 400g-Rumpsteaks!;)
Schon praktisch, wenn der Metzger gleich hier ums Eck ist. Ich habe auch gleich Faschiertes mitgenommen, am Wochenende gibts wieder Fleischlaibchen! Das wird auch wieder ein Gaumenschmaus!
 
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:lol: :lol: :lol:
Bei den Fleischlaibchen habe ich sogar eine richtige Arbeitsteilung mit dem Schatz! Er würzt (ich sage nur: Schuhbeck-Gewürze ;) ) das Faschierte und ich mische es durch und brate die Laibchen!
 
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öööööhm hört sich ultralecker an, aber.... was sind Fleischlaibchen?
 
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So jetzt habe ich richtig Appetit auf ein Steak bekommen :) Danke Witschgi :) Nun habe ich zumindest eine Idee fürs Abendessen !!!
 
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aaaaahhh und bei uns sagt man "Hackfleischbagalla oder Fleischkleesla" aber Laibchen klingt schööön =)
 
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Auf deine Steak-Diät kannst du dir bald überlegen ein Patent anzumelden, das ist ja sensationell mit den -900g. :)
Zum Glück hatte der Knochen immerhin 80g, wer weiß, wieviel du sonst noch abgenommen hättest.^^;-)

Dann hoffe ich mal, dass es heute Abend wieder gemütlich warm bei dir wird, wenn der Fritze seine Arbeit erledigt hat. :)
 
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Guten Morgen!

Also, der Fritze hat es geschafft, ich kann nun endlich heizen! Schuld war die Gasarmatur, die ist nämlich abgesoffen. Das ist passiert, weil interessanterweise das Rauchrohr, das aus der Hauswand ragt, nicht etwas hinuntergeneigt montiert wurde (mal wieder so eine Pfuscherei, aber ich bin ja schon einiges gewohnt bei meiner Wohnung), sondern das Rohr ist sogar etwas raufgeneigt. Somit bin ich im Nachhinein auch eine Hochwassergeschädigte, denn da hat es ja massenhaft geregnet und das hat wohl meiner Therme den Rest gegeben. Nun brauche ich mal wieder einen Installateur, der muss das Rohr korrigieren und so nebenbei ist noch irgendeine Dichtung kaputt, da ist auch Wasser reingekommen.
Lange Rede, kurzer Sinn, ich bin erstmal nur froh, dass ich nicht mehr frieren muss, den Rest habe ich immerhin schon mal in die Wege geleitet, praktischerweise kennt der Vater vom Schatz einen Installateur, welcher schon meinen Boiler montiert hat und mir nur das Material und so verrechnet hat und die Arbeitszeit gar nicht. Heute erfahre ich hoffentlich, wann und ob er Zeit hat. Nächste Woche wäre ideal, da haben wir ja Urlaub.

Mein Abendessen war mal wieder göttlich! Es waren 2 Rumpsteaks a 200g. Und, Jana, hast du deins auch genossen?
Leider weiß ich nicht, ob die "Witschgi-Diät" auch heute angeschlagen hat, ich war doch beim waagenlosen Schatz.
Sonja, ich habe sogar ein noch größeres Steak daheim eingefroren! Ich glaube, das hat mit Knochen sogar um die 650-700g!:shock: Das wird im Urlaub dran glauben müssen.

Ist ja schon lustig, wieviele Wörter es für das Fleischlaibchen gibt!;) Aber ganz genau muss man hier eigentlich Fleischloaberl sagen. Aber bei uns zuhause waren es halt die Fleischlaibchen.;)
 
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Ui das freut mich erst einmal sehr, wenn man frieren muss, ist das einfach nix.

Wow so ein fettes Riesensteak liegt da noch zuhause rum? Das würde bei mir nicht überleben. Und du machst einem richtig Lust auf ein dickes Stück Fleisch =))) In 10 Tagen kommt auch eins auf den Tisch. So ein richtig gutes (teures) Rindersteak. mmmmmhhhh Jammiiieee =)

Ach so ein Waagefreier Tag ist bestimmt mal gut. Ich würde mich als Suchti über Waagenfreiheit freuen. Klappt nur leider nie, wenn ich mir vornehme "Morgen Waagenverbot":rotfl:
 
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Hackfleischbagalla!:rotfl: Was für ein Dialekt ist das denn?

Ich kann nicht mehr viel Fleisch essen, wenn es nicht superperfekt ist krieg es eh nicht runter, also nix mit Wilhelm Brandenburg und Co.

Nur neulich beim Hirschfilet da habe ich glatt die ganze Lende in drei Tagen verspeist, es hat sich nicht ergeben damit für uns beide zu kochen und habe mir morgens einige Scheiben in der Pfanne gebraten und mitgenommen, das war im Warmhaltetopf noch göttlich zart, viel Kokosfett drauf, wunderbar.

Das ist Foodporno was wir hier trieben ich weiß es!;)
 
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Genial, Foodporno :rotfl: - aber vom Feinsten.
LG
 
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Boaaaaahhh ich lieeeebe lieeeeebe Wild, mmmmhhhhh Klöße müssen wir ja weglassen, aber Blaukraut geht ja, wenn man es selbst macht mmmhhhh

Ich spreche Oberfränkisch - fließend =)
 
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Huh die Sprache wos die Dettipären gibt oder?
 
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Hihhihi ja genau, wir kennen kein "T" und kein "P"

Außer im SenfT. Da hängen wir einfach eins ran und das laut und deutlich hahahaha Sprache ist schon verrückt
 
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Das T ist doch im Dettipär drin:rotfl:

Ich könnte mich beömmeln, Dialekte sind herrlich.

Ich freue mich über Reisegruppen von außerhalb und mache immer ziemlich exaktes raten wo sie herkommen.
 
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Foodporno - sehr gut, mehr davon!;)

Gürkchen, den Urlaub überlebt das Riesensteak nicht. Ich muss mir noch unbedingt einen Steakvorrat anlegen, blöd ist nur, dass mein Gefrierfach momentan fast voll ist.

Doris, ich bin sicher, dass dir meine Rumpsteaks gestern geschmeckt hätten! Die waren sowas von zart, ich habe echt bei jedem Bissen laut "mmmmh" sagen müssen (zum Glück hat mich da keiner gehört und gesehen;) ).

Und jetzt nehme ich einfach mal an, dass der Dettipär ein Teddybär ist!;)
Ja, Dialekte können schon lustig und schräg sein. Mir wird übrigens nachgesagt, das Sächsische täuschend echt nachahmen zu können.:cool:
Und das als Österreicherin!;)
 
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Hihi das wird uns Oberfranken auch nachgesagt, das liegt aber bestimmt an der Lage, dass wir angeblich wie Sachsen klingen =)

Richtig ausgesprochen wird es Deddibär =)) immer schön weich bleiben *mich hauts weg*

Die Österreicher klingen auch toll. Als ich noch für Sky gearbeitet habe, habt ihr immer "Telekomander" zur Fernbedienung gesagt und mich hats weggeschmissen =)))
 
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