Hallo Leute,
habe ich das richtig verstanden, dass die Stärke der Ketose von der Menge der zugeführten Kohlenhydrate abhängt?
Bin seit einer Woche dabei und habe 1 Kg abgenommen - ist das ok?
Mal noch eine andere Frage:
Hat jemand Erfahrung mit Leinensamen. Auf der Verpackung steht für 100 g weniger als 0,1 g KH.n Wäre ja echt super wenn man daraus sowas wie Mehl machen könnte. Wer kann helfen oder hat eine Idee?
habe ich das richtig verstanden, dass die Stärke der Ketose von der Menge der zugeführten Kohlenhydrate abhängt?
Bin seit einer Woche dabei und habe 1 Kg abgenommen - ist das ok?
Mal noch eine andere Frage:
Hat jemand Erfahrung mit Leinensamen. Auf der Verpackung steht für 100 g weniger als 0,1 g KH.n Wäre ja echt super wenn man daraus sowas wie Mehl machen könnte. Wer kann helfen oder hat eine Idee?