Wieso gibt es bei dir immer Schoki?
Weil ich immer Farbe nachtanken muss sonst wirkt meine Haut so blass.
Anfangs hab ich sie gegessen um Fett zu erhöhen.
Hat ja 49g Fett, 16g KH und 10g Eiweiß.
Die 90%ige noch etwas mehr Fett und weniger KH.
Ich könnte natürlich auch Nüsse futtern, am Glas flüssigem Kokosöl nippen oder mir mal wieder ein leckeres Stück gesalzene Butter pur in den Mund schieben.
Wobei, sieht Nährstofftechnisch ja nicht schlecht aus, also wieso eigentlich nicht
Da wird nicht jeder hier im Forum mit dir übereinstimmen. Manche meiner Tage sind ...... diskussionsbedürftig *lacht*
Dein mariniertes Hühnchen mit Broccoli sieht lecker aus
Hast du da zufällig ein Rezept dafür?
Also ich muss sagen ich bin da schmerzfrei. Am Brokkoli ist nur Salz, sonst ist das nix dran.
Die Marinade vom Hähnchen besteht aus. So braun wird es nur weil ich meine Heißluftfriteuse nie sauber mache.
Da klebt das krebserregende Zeug der Jahrhunderte dran. Andere nennen es evtl noch Rästaromen
Also die letzte Portion Marinda für 1,8 KG Chicken bestand aus.
100 ml Zitronensaft
100 ml Rapsöl
2 Teile Currypulver
2 Teile Paprikapulver Edelsüß
1 Teil Knoblauchgranulat
1 Teil Hähnchengewürzsalz
Wie viel du nimmst bleibt dir überlassen. Das Fleisch kann problemlos mehrere Tage in dieser Pampe schwimmen.
Bei mir waren es jetzt 3 Tage und ja das Fleisch verändert sich ein wenig weil die Zitronensäure die Proteinstruktur angreift.
Es sieht dann schnell aus wie gegart auch wenn es nie Hitze gesehen hat.
Meine Marinade ist also eigentlich eine Beize
Vielleicht findest du aber hier Inspiration
https://chomps.com/blogs/nutrition-sustainability-news/keto-chicken-marinade