Ich muss sagen ich hab immer mal wieder Probleme in der letzten Zeit mit dem Forum
Grade eben auch wieder
Anhang anzeigen 12020
Keine Ahnung woran das liegt.
Bei mir ist das oft genau so. Deshalb koche ich nie mehr als 1 Tagesportion.Mache ich aus 4 KG Rinderhack meine 20 Frikadellen sind die morgen nicht mehr da. Ähnlich wie bei Lakritze. Kauf ich eine Tüte ist die morgen leer, kaufe ich zwei sind die morgen leer, kaufe ich fünf sind die morgen leer.
Das ist ein GKI von 3,19 - Herzlichen Glückwunsch!
https://juliatulipan.com/was-ist-der-glukose-keton-index-gki/
Haben die gesagt, ob der Sensor erst rausgeschickt wird, nachdem du am Seminar teilgenommen hast?So ich war grade mal im Livechat mit Abbott.
Haben die gesagt, ob der Sensor erst rausgeschickt wird, nachdem du am Seminar teilgenommen hast?
Kein bisschen, es ist altes Primatenerbe, das unserer Spezies das Überleben gesichert hat: Wenn es was gibt, stopf rein so schnell und so viel wie irgend geht, wer weiß, wann es wieder was gibt.Die Fresslust hat mehr mit unserem Wunsch nach Bespaßung und Erlebnislust zu tun als mit Nahrungsaufnahme. Und es ist ein Zeichen unserer Dekadenz.
Das steckt immer noch in unseren Genen.
Das ist halt sein Wolfserbeaber Pumba ist wesentlich flotter als ich
Dekadent sind diejenigen, die das nicht machen
Enter your email address to join: