proserpinas
Stamm Mitglied
4. woche
morgen:
2 speigeleier (1,4KH)
kaffee (2KH)
10g butter
135g thunfisch
mittag:
125g putenschnitzel natur
100g campignon (0,6KH)
50g mayo (0,5KH)
1 eßl. rapskernöl
nachmittag:
20g salami
100g corned beef (1KH)
abend:
2 spiegeleier (1,4KH)
10g butter
100g emmentaler
bilanz: 6,9KH, ketostix immer noch negativ
allen einen entspannten abend!
morgen:
2 speigeleier (1,4KH)
kaffee (2KH)
10g butter
135g thunfisch
mittag:
125g putenschnitzel natur
100g campignon (0,6KH)
50g mayo (0,5KH)
1 eßl. rapskernöl
nachmittag:
20g salami
100g corned beef (1KH)
abend:
2 spiegeleier (1,4KH)
10g butter
100g emmentaler
bilanz: 6,9KH, ketostix immer noch negativ
allen einen entspannten abend!