Moppelpopp
Stamm Mitglied
Da ich keine Käse-Rezepte gefunden hab, schreib ich es hier rein, weil man es grillen muss und es perfekt zum Grillfleisch passt.
Feta-Käse-Packerl
3 Knoblauchzehen klein haken, in 3-4 EL Olivenöl über Nacht einlegen.
Feta-Käse (geht auch weisser Kuhmilch-Käse) in ca 25 g Stücke schneiden. ( bei einem 200 g Block einfach vierteln und dann nochmal längs teilen)
Auf ein Stück Alufolie legen, mit dem Knoblauch-Öl bepinseln, Knoblauch darf auch mit drauf, salzen, 3 schwarze Oliven und eine Pepperoni drauf, in die Alufolie wickeln und mit auf den Grill legen.
Leckere Beilage mit unter 1 g KH pro Packer!
Feta-Käse-Packerl
3 Knoblauchzehen klein haken, in 3-4 EL Olivenöl über Nacht einlegen.
Feta-Käse (geht auch weisser Kuhmilch-Käse) in ca 25 g Stücke schneiden. ( bei einem 200 g Block einfach vierteln und dann nochmal längs teilen)
Auf ein Stück Alufolie legen, mit dem Knoblauch-Öl bepinseln, Knoblauch darf auch mit drauf, salzen, 3 schwarze Oliven und eine Pepperoni drauf, in die Alufolie wickeln und mit auf den Grill legen.
Leckere Beilage mit unter 1 g KH pro Packer!