Wuchtbrumme auf Abwegen ( mal wieder )

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die bereits n Gockelstich haben

Also kein Balut für dich auf den Philippinen, verstehe :)


Ja ich hab die Tage nachts auch Eier gekocht mit flüssigem Dotter. Früher hat man dazu dann noch Toastbrot gegessen mit Magarine bestrichen, etwas Salz drauf gestreut und ins warme Eidotter getunkt.

Ansonsten hab ich ettliche Videos gesehn wo carnivore lebende Eier roh essen / trinken. Ich denke das wär nix für mich. Eidotter ansich hatte ich schon mal iwo in nem asiatischen Fleischgericht ich weiß aber nicht mehr was genau es war.
 
Ansonsten mein Magen hat sich scheinbar wieder beruhigt. Mir fiel da aber eben ein das es auch die Sahne gewesen sein könnte denn wenn ich länger keine MiPros esse ist die Reaktion aufs Milcheiweis um so heftiger. Ich seh das halt auch wenn ich mal Quark oder Joghurt esse das ich danach gerne mal gelblichen Schleim in der Rohrpost habe. Das ich "Whey" nicht vertrage weiß ich aber "Casein" ging früher noch, heute auch schon eher nicht mehr so richtig.

Es gibt gleich aber noch mal ne Packung Sahne. Mal sehn was dann passiert. Einen Fehler hab ich aber heute gemacht. Ich hab Olivenöl als Marinade genommen und das ist ja schlecht wenn man es noch erhitzt. Einige behaupten das man Olivenöl nicht über 80 Grad erhitzen sollte weil dann die entzündungshemmenden Inhaltsstoffe zu entzündungsfördernden werden meine ich. Ich glaube da war was mit Omega 3 aber ich bin mir nicht mehr sicher.

Aber da muss ich durch. Ich werf das jetzt nicht in den Müll und ich muss anmerken das ich schon länger Tomatenmark hier liegen hatte und es nie gegessen habe. Jetzt hab ich aber gestern mal gemerkt wie lecker Tomatenmark sein kann. Warum hab ich hier Tomatenmark ? Da musste ich grade selbst schauen, es war "Lycopin" ein antioxidatives Carotinoid. Dazu noch ne halbe Dose Dosentomaten und fertig ist mein Abendessen.

Ansonsten hab ich heute das erste mal seit 20 Jahren Schweinebauch gekauft. Er ist nicht gepökelt oder ähnliches. Ich wollte Schweinebauch schon länger mal ausprobieren weil Bacon relativ teuer wurde in der letzten Zeit und Schweinebauch deutlich günstiger ist aber eigentlich ja das selbe ist. Ich werde den die Tage würzen und dann im AirFryer solange backen bis er braun wird und ich ihn dann hoffentlich, trotz der dicken Fettschichten, die mein Mund so wenig mag, trotzdem essen kann. Plan B: Ich hab auch Bacon gekauft falls es schiefgeht :)
 
Heute passt es wieder, Carbs könnten niedriger sein aber wer unbedingt Dosentomaten, Tomatenmark und Sahne miteinander mischen will braucht sich nicht zu beschweren :)

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Edit: Ach Mist ich hab das Olivenöl vergessen
 
Ja ich hab die Tage nachts auch Eier gekocht mit flüssigem Dotter. Früher hat man dazu dann noch Toastbrot gegessen mit Magarine bestrichen, etwas Salz drauf gestreut und ins warme Eidotter getunkt.

Es gibt auch heute noch "Tartare mit Ei", was ja gewolftes mageres Rindfleisch ist, gut gewürzt und geziert obenauf von einem Dotter. Angeblich schon immer gut gewesen für Potenz - welche auch immer.

Ich mag kein rohes Eiweiß. Und auch keine Austern. Nope. Auch kein sonstiges lebendiges Getier - nicht in Mexico noch auf Madagascar noch im Apfel.
 
Angeblich schon immer gut gewesen für Potenz - welche auch immer.

Ja das erklärt einiges bei mir ich esse nämlich auch kein Tatar.


Tja ansonsten war heute wieder Murmeltiertag, gefühlt werde ich nach jeder Mahlzeit erst mal müde.
Außerdem hab ichn Hüngerchen was ich nicht so recht verstehe bei 2500 Kcal die ich mir schon reingeballert hab.
Wenns nicht verschwindet koche ichn paar Eier.

Edit: ODER ich lass es total ausm Ruder laufen und werf die 600g Schweinebauch die ohne Haut noch 530g waren für 25 Minuten bei 205 Grad in den Airfryer mit 2 TL Gyrosgewürzmischung und futtere sie komplett weg. Hätte ich nicht gedacht das ich es essen könnte aber scheinbar hab ich mittlerweile nicht mehr so ein Problem mit "Schwabbel" im Mund. Muss halt zart sein.

WhatsApp Bild 2024-11-16 um 02.57.27_928b1d39.jpg

Mal sehn wann ich dann heute Mittag / Abend Hunger bekomme das sollte ja für ne Weile reichen. Wie ich das berechnen soll weiß ich auch nicht weil das Fett das rausgelaufen ist hab ich nicht verwendet. Sieht wenig aus von der Menge aber das waren mal 530g.
 
Zuletzt bearbeitet:
Es gibt auch heute noch "Tartare mit Ei", was ja gewolftes mageres Rindfleisch ist, gut gewürzt und geziert obenauf von einem Dotter. Angeblich schon immer gut gewesen für Potenz - welche auch immer.

Ich mag kein rohes Eiweiß. Und auch keine Austern. Nope. Auch kein sonstiges lebendiges Getier - nicht in Mexico noch auf Madagascar noch im Apfel.
Ich LIEBE Austern. Und Tartar mit rohem Eigelb ist der Himmel :)
 
Ja das erklärt einiges bei mir ich esse nämlich auch kein Tatar.


Tja ansonsten war heute wieder Murmeltiertag, gefühlt werde ich nach jeder Mahlzeit erst mal müde.
Außerdem hab ichn Hüngerchen was ich nicht so recht verstehe bei 2500 Kcal die ich mir schon reingeballert hab.
Wenns nicht verschwindet koche ichn paar Eier.

Edit: ODER ich lass es total ausm Ruder laufen und werf die 600g Schweinebauch die ohne Haut noch 530g waren für 25 Minuten bei 205 Grad in den Airfryer mit 2 TL Gyrosgewürzmischung und futtere sie komplett weg. Hätte ich nicht gedacht das ich es essen könnte aber scheinbar hab ich mittlerweile nicht mehr so ein Problem mit "Schwabbel" im Mund. Muss halt zart sein.

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Mal sehn wann ich dann heute Mittag / Abend Hunger bekomme das sollte ja für ne Weile reichen. Wie ich das berechnen soll weiß ich auch nicht weil das Fett das rausgelaufen ist hab ich nicht verwendet. Sieht wenig aus von der Menge aber das waren mal 530g.
Sieht gut aus ! Mein Airfryer steht noch unausgepackt zuhause rum. Werde den die Tage wohl mal aktivieren. Muss der das erste mal heiss laufen oder kann man den direkt verwenden ?
 
Also Flüssiges Eiweiß find ich auch Bäh, den Dotter hingegen mag ich auch gern weich bis Roh.... Austern Roh, nee danke ich verzichte...
Aber Tartar oder Mett mit viel Zwiebeln HMMMMM leider gehört da eigentlich ein Brötchen dazu... weswegen ich es in letzter Zeit nciht mehr gegessen habe...
 
Also Flüssiges Eiweiß find ich auch Bäh, den Dotter hingegen mag ich auch gern weich bis Roh.... Austern Roh, nee danke ich verzichte...
Aber Tartar oder Mett mit viel Zwiebeln HMMMMM leider gehört da eigentlich ein Brötchen dazu... weswegen ich es in letzter Zeit nciht mehr gegessen habe...
So ne Berliner Hackepeter Stulle mit Zwiebeln vermisse ich schon auch. Werde mir sicher eine halbe gönnen über Weihnachten wenn ich wieder bei der Familie bin. Das weissbrötchen dazu fand ich schon immer unnötig, aber so n halbes wird sich schon nicht so gross auswirken…
 
Sieht gut aus ! Mein Airfryer steht noch unausgepackt zuhause rum. Werde den die Tage wohl mal aktivieren. Muss der das erste mal heiss laufen oder kann man den direkt verwenden ?

Mal so mal so. Ich bilde mir manchmal ein das das aufheizen nicht viel bringt wenn ich so lahmarschig bin und mehrere Minuten brauche um z.B. das Hähnchen einzulegen. Aber mein Airfryer ist gefühlt auch nach 2-3 Minuten auf 200 Grad. Ist ja nurn 5,5L und das heizt sich halt schneller auf als ein riesiger Backofen. Also der Schweinebauch war ohne vorheizen drin.

Ansonsten vor dem ersten Gebrauch würde ich ihn trotzdem mal ins Spülbecken werfen, wer weiß was da noch alles am Korb klebt von der Produktion.
 
Also Flüssiges Eiweiß find ich auch Bäh, den Dotter hingegen mag ich auch gern weich bis Roh.... Austern Roh, nee danke ich verzichte...
Aber Tartar oder Mett mit viel Zwiebeln HMMMMM leider gehört da eigentlich ein Brötchen dazu... weswegen ich es in letzter Zeit nciht mehr gegessen habe...

Ich weiß auch gar nicht was "besser " ist für und hochentwickelte Affen. Rohes oder gebratenes ?
Ich meine ich hätte mal gelesen das gegartes Fleisch einfacher zu verdauen wäre, dafür aber rohes mehr Vitamine hätte.
Dann wieder das ich meine Schweine- und Geflügelfleisch riskanter wäre als rohes Rindfleisch.
Aber was ist heute noch uneingeschränkt gesund ? :)
 
Ich LIEBE Austern. Und Tartar mit rohem Eigelb ist der Himmel :)

Das ist Carnivore und damit auch Keto! Wohl bekomm's!

 
Ich muss den Schweinebauch mal testen wie der "kalt" schmeckt weil das wäre evtl echt was zum futtern im Flugzeug.
Es riecht nicht, ich "belästige" damit niemanden der neben mir sitzt wenn ich mir ständig son Stück in den Mund schiebe.
Um es wäre haltbar, geht nicht direkt kaputt wenn es mal n paar Stunden nicht gekühlt wird.
Bisher hatte ich noch nie Probleme damit was zu essen mit in den Flieger zu nehmen nur halt bei Flüssigkeiten sind sie zickig.
Und ich glaube ich hatte bissle viel Gewürz dran. Für 530g wars genug aber als es dann aus dem Airfryer kam war der Geschmack fast zu intensiv salzig für die kleine Menge die da noch übrig geblieben ist.

Auch wäre Schweinebauch in Thailand kein Problem. Müsste ich mal schaun ob ich den in der Pfanne auch gut hinbekomme.

Ja ansonsten schlafe ich grade schlecht und ich schnarche wieder die blöde. Vielleicht liegts daran das der Schlaf nicht so erholsam ist und ich ständig nen Murmeltiertag einlege.

Zum Frühstück gabs nen kalten Kaffee, den schreib ich meistens auch nicht auf. Sind halt 330 ml Kaffee, 200g (30g trocken) aufgequollene Chiasamen, 100 ml selbstgemachte Mandelmilch, 1 TL Zimt und 6 Tropfen FlavDrops PseudoVanille.

Essen hab ich schon vorbereitet aber zugegeben Putenfleisch ist nicht ideal wenn man 200g Fett am Tag erreichen will. Ich muss da immer massiv nachfetten was mir manchmal besser oder schlechter gelingt.

Vom Schweinebauch werde ich heute noch was kaufen gehn. Kann man die Haut eigentlich mitessen ? Ich war mir nicht sicher heute morgen daher hatte ich sie abgeschnitten.
 
Zuletzt bearbeitet:
Das Rausbruzzelfett würde ich für Rühreier verwenden - mach ich bei allem. Und gewürzt ist es ja auch schon...
 
Kross gebackener Schweinebauch schmeckt toll.
Das wird dir bestimmt gefallen.

Gegen Schnarchen könntest du mal probieren, ob dir Nasentorpedos helfen und du dich dann nach dem Schlafen erholter fühlst.

Dass du nach dem keto Essen müde wirst, finde ich interessant. @Señor DingDong hatte das zuletzt auch geschildert. Vielleicht kommen wir gemeinsam noch dahinter, woran das liegen könnte.^^
 
Dass du nach dem keto Essen müde wirst, finde ich interessant. @Señor DingDong hatte das zuletzt auch geschildert. Vielleicht kommen wir gemeinsam noch dahinter, woran das liegen könnte.^^

Das ist auch eine Frage der Menge, denke ich aus früheren Erfahrungen. Ich hab ja früher im Arbeitsleben einfach aus Zeitgründen OMAD gemacht und dann eben am Abend gekocht für die Familie und für die auch das Essen des nächsten Tages vorbereitet für nach der Schule.

Dann hat mir das Essen den Rest gegeben und ich bin einfach weggepennt. Ich halte das für normal, denn die Verdauung kostet ja auch eine Menge Energie, allein schon die Bereitstellung der ganzen notwendigen Säfte. Dann kommt zumindest bei mir dazu, dass Magenbewegung durch Verdauung meinen Vagusnerv stimuliert und ich runterfahren kann. Das ist ja auch einer der Gründe, warum Verdauung hauptsächlich nachts im Ruhemodus des Körpers stattfindet und nicht in der aktiven Zeit.

Das hat auch dazu geführt, dass ich mein Essfenster so spät hatte und jetzt Jahre dafür brauche, das nach vorne zu verlegen, was ja langsam gelingt.
Ich kann nur mit aktivem bewussten Handeln meinem Körper eine neue - wenn auch ursprüngliche - Zeitstruktur geben und brauch dafür die notwendige Disziplin. Dafür musste ich aber auch wissen, wozu - also was mein Ziel dabei ist. Sonst hätte ich da keine Chance.
 
Das ist auch eine Frage der Menge, denke ich aus früheren Erfahrungen. …

Dann hat mir das Essen den Rest gegeben und ich bin einfach weggepennt. Ich halte das für normal, denn die Verdauung kostet ja auch eine Menge Energie, allein schon die Bereitstellung der ganzen notwendigen Säfte. …
Das ist ziemlich wahrscheinlich. Mirco isst ja meist große Portionen, da würde es bestimmt als Ursache passen.
Bei @Señor DingDong weiß ich es jetzt nicht so genau.
 
Ich mache es jetzt so, dass ich grundsätzlich als erstes Butter oder olivenöl ins Essen kippe. Oder direkt jeden Bissen Fleisch mit Butter esse. Dann geht es. Dann geht es mir weit besser. Hitzeschub und Müdigkeit ist nicht mehr gegeben.
 
Ja "Schnitzelkoma" kann es natürlich auch sein. Ich würde sagen etwa ne Stunde nach meiner Mahlzeit kippe ich vom Stuhl und muss ins Bett oder ich sitze es aus und dann legt es sich etwa ne Stunde später (wenns verdaut ist oder sich besser verteilt hat??)

Und ja aktuell sind die Portionen eher in OMAD-Größe. Ich hab die Tage schon überlegt ob das nicht sinnlos ist weil wenn ich mir auf einmal 100g Protein reinhaue da gehn doch sicher 40% ungenutzt "hinten" wieder raus oder machen sich im Darm erstmal ihrem Ärger "Luft" das sie niemand verdauen wollte.

Unterm Strich muss ist sagen das meine Schweinefilet + Kräuterbutter Sessions deutlich besser laufen. Da sind kleinere Portionen eher mein Ding.

Aber okay. Ich hab eben neben dem Schweinebauch zum verwechseln ähnlich Schweinenackenkotletts gesehn und weil sie so durchwachsen waren hab ich mal ne Packung gekauft. Das sollte mittlerweile auch klappen denke ich.

WhatsApp Bild 2024-11-16 um 19.37.22_7056e053.jpg

Und sie waren nochmal billiger als der Schweinebauch. Ich meine 5,70€ das Kilo, bin mir nicht mehr sicher. Aber die müssen bei mir sicher auch ziemlich kross sein sonst wird mir der Schwabbel zu viel.

Wenn ich dran denke das ich als Kind und Jugendlicher immer beim Spießbraten wenn er durchwachsen war die "Fleischinseln" aus dem "Fettmeer" gepuhlt habe und am Ende nur noch ein löchriges Stück Fett aufm Teller lag.

Aber ich denke ich könnte jetzt nicht in ein Stück Schweineschwarte einbeißen wo nix anderes dran ist als Fett.

Ja ansonsten irgendwas schreddert mir weiterhin den Darm. Ich verliere schon wieder Flüssigkeit aber falsches Loch. Stuhlgang verbessert sich zwar aber mein zerstörter Schließmuskel kann die Flüssigkeit nicht stoppen. So würde ich das mal beschreiben. Ich werde ab Montag mal die zuckerfreie Plörre weglassen. Kann sein das die Zuckeraustauschstoffe das Problem sind. Ich werde es mit Wasser probieren weil Zitronenwasser wäre mir ohne etwas Erythrit zu sauer auf Dauer.
 

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