hexekids
Stamm Mitglied
- Registriert
- 05. Okt. 2011
- Beiträge
- 2.968
- Reaktionspunkte
- 26
- Ort
- Kiel
- Name
- Martina
- Größe
- 167m
- Gewicht
- 104kg
- Zielgewicht
- 80kg
- Diätart
- Atkins
Originalrezept:http://yourlighterside.com/raspberry-white-chocolate-cheesecake/
Habe die Cashewkerne weggelassen und dementsprechend die Mandelnmenge erhöht, der KH's wegen.
Boden:
1/3 Cup Macadamia Nüsse
2/3 Cup Mandel
4 EL Zuckerersatz
4 EL geschmolzene Butter
2-3 EL Kakao ungesüßt
Füllung:
900g Frischkäse
Zuckerersatz nach Geschmack
5 Eier
1/2 Cup Saure Sahne
1 EL Vanille Extrakt
1 TL Zitronensaft
1/4 Cup Weiße Schokolade gehackt
1/2 Cup Himbeeren
Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Nüsse fein hacken, mit Butter, Kakao und Süßstoff mischen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und festdrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Frischkäse mit dem Süßstoff glatt rühren, die Eier nach und nach zugeben. Saure Sahne, Zitronensaft und Vanille unterrühren. Gehackte Schokolade auf dem Boden verteilen, die Quarkmasse darauf geben.
75-90 Minuten backen.
Vor dem Servieren die Himbeeren pürieren und auf dem Kuchen verteilen.
(Kleiner Tipp: eine Schale mit Wasser mit in den Ofen stellen, dann fällt der Kuchen nicht so stark zusammen)
Habe die Cashewkerne weggelassen und dementsprechend die Mandelnmenge erhöht, der KH's wegen.
Boden:
1/3 Cup Macadamia Nüsse
2/3 Cup Mandel
4 EL Zuckerersatz
4 EL geschmolzene Butter
2-3 EL Kakao ungesüßt
Füllung:
900g Frischkäse
Zuckerersatz nach Geschmack
5 Eier
1/2 Cup Saure Sahne
1 EL Vanille Extrakt
1 TL Zitronensaft
1/4 Cup Weiße Schokolade gehackt
1/2 Cup Himbeeren
Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Nüsse fein hacken, mit Butter, Kakao und Süßstoff mischen. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen und festdrücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Den Frischkäse mit dem Süßstoff glatt rühren, die Eier nach und nach zugeben. Saure Sahne, Zitronensaft und Vanille unterrühren. Gehackte Schokolade auf dem Boden verteilen, die Quarkmasse darauf geben.
75-90 Minuten backen.
Vor dem Servieren die Himbeeren pürieren und auf dem Kuchen verteilen.
(Kleiner Tipp: eine Schale mit Wasser mit in den Ofen stellen, dann fällt der Kuchen nicht so stark zusammen)
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