AW: ¡ noticias de madruga !
habe fertig für heute...
mädels, danke für eure lieben wünsche - ich hoffe, ihr hattet auch einen schönen sonntag und habt noch ne ordentliche portion sonne mitbekommen?
es war in der tat richtig nett heute mit meinen eltern und (viel zu...) lecker war es auch, und ich hab mal wieder leicht übertrieben...:lol:
lustig war, dass es meinen eltern nicht nur geschmeckt hat, sondern sie sich heute sogar ernsthaft für unsere ernährung interessiert haben - und bis auf zwei scheiben unser brot verputzt haben - was noch übrig war, musste ich einpacken...
mein dad meinte heimlich zu mir: wenn er sich so den bauch "vollschlagen" und damit abnehmen könnte, wollte er "so was" auch haben, aber sein frauchen würde wohl bei sowas wohl eher nicht mitmachen...:lol:
"frauchen" hingegen (ist diabetikerin) wollte unbedingt mein brotrezept haben und hat sich ungefähr 20 minuten von mir low carb essentials erklären lassen. :rotfl:
und sie war soo glücklich, dass sie jetzt abends wieder brot essen kann, auf das sie wohl schon längere zeit verzichtet hat!
die waren ja echt mal süss heute...
froeschken, ich pack das brot immer in alufolie in den kühlschrank, da wird es nicht trocken, schimmelt nicht und hält sich wenn es nicht vorher aufgefuttert wird ne gute woche.
aber bei den werten kann man ruhigen gewissens einige scheibchen am tag essen.
ich hab das ganze heute mal mit sesamöl und goldleinsamen gemacht, war auch richtig gut.
sonja, ich liebe hähnchenherzen. die haben gleichermassen bissfestes wie auch zartes fleisch und einen ganz feinen geschmack und sind sehr wandelbar in der zubereitung.
solltest du das irgendwann mal probieren wollen, lass dir die besser von jemand anderem saubermachen. wenn man eh schon gemischte gefühle hat, muss man das nicht haben beim ersten mal.
und hähnchenleber hat einen sehr feinen geschmack, nicht so sehr leberig und ist auch nicht so trocken, wie die grossen exemplare. schmeckt super auf blattsalaten!
banshee, ...gaaanz böser link!!!
danke dir dafür, ich war leider schon länger nicht mehr in der city und wusste das noch gar nicht.
aber jetzt bin ich mal ganz schön angefixt!
hab grade mit stef überlegt, dass ich mir bisher noch nichtmal eine klitzekleine belohnung auf die fast zwanzig kilo gegönnt habe (ausser die dicke "erbeerbombe" heute, ich wünschte, ich könnte dir davon ein stückchen abgeben....
).
ich hab mir fest vorgenommen, wenn ich die 70 geknackt habe, rennen wir in den laden und schlagen zu, freu mich schon!
ach ja - hähnchenmägen, find ich auch zu gut, mussten wg. platzmangel aber diesmal da bleiben
. die franzosen stehen da ja kurzgebraten ziemlich drauf, ich habs lieber gekocht oder geschmort, dann ist es nicht ganz so "knorpelig" vom kaugefühl her.
so, jetzt aber genug gelabert für heute. ich wünsch euch allen einen guten start in die neue woche!
heute...
morgens:
paranüsse, 50 g
nachmittags:
schweinerückensteaks, 1,5 stck.
bratwürstchen 2,5 stck.
brot, selbstgebacken, 2 sch.
kräuterbutter, 20 g
chovi allioli, ca 15 g
ca 300 g ? (rohgewicht) zuccini, auberginen, paprika
plus ca 50 g ? olivenöl
nachspeise:
"erdbeerbombe"
(sahnequark/sahne/erdbeeren je ca 65 g, gelatine)
getrunken wie immer und grade noch einmal eine portion nachtisch nachgelegt,
ich glaub, ich werd zu ersten mal "adios ketose" sagen...
kcal ca 2800 - fett ca 245 g - kh ca 35 g - ew ca 139 g
o-oh....