Aber jetzt!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
:jump1: 87,2 kg, minus 800 g!! :jump1:
 
Das gute Tartar!

Bei mir ist auch wieder alles von gestern weg...mit Tartar und Bratfisch.
 
tartar von was?
rind?
gibt es ja auch als lachstartar oder thunfischtartar, auch sehr lecker
 
Ich werde sofort mein Felixbuch suchen und lesen - Jawoll! ;)
 
Tartar (vom Rind) ist super lecker, esse ich auch manchmal (mit Zucchini und Tomaten oder so)
 
Danke, Ihr alle! Heute sind die Kinder bei mir und wir haben alle (Rinder) Tartar gegessen >:) , Tartarmania!!!

Heute Abend gehen wir alle essen ... an den Hafen, da gibt es Jumbomuscheln!!!
 
Schönen Abend wünsche ich Euch! Lass es dir schmecken! >:)
 
wenn ich das so höre, befürchte ich fast zur Hochzeit eine Notfall-Bifi mitnehmen zu müssen... kriege rohes Tartar nicht runter ;-)
 
Keine Panik, Mee. Hier schon einmal das Menue zum Vor-Geniessen:


A Night Like This*

Menue of our Marriage Celebraton 23-08-2010

Starter
Ton sur ton of grilled corn chicken fillet, dried pancetta, rustic bread and avocado cream
Voorgerecht
Ton sur ton van gegrilde maïshoenderfilet, gedroogde pancetta, rustiek stokbrood en avocadocrème

Side dish
Canadian lobster ravioli with lobster bisque
Tussengerecht
Ravioli van Canadese kreeft met bisque van kreeft

Entree
Roast beef with Dutch beetroot and red wine sauce with smoked butter
Hoofdgerecht
Gebraden ossenhaas op Hollandse bietjes en rode wijnsaus met gerookte boter

Dessert
Champagne tart, coffee or tea
Nagerecht
Champagnetaart, koffie of thee

Mittwoch, 24.08.2010, noch 59 Tage bis zur Hochzeit

Frühstück:
2 Eier mit ein paar Würfeln ausgebackenem Speck
Mittag:
375 g Biotartar
Huhn in Käsesosse
Abend:
Muscheln, Scampis und Krebsfleisch

Sport: ausgefallen
Sünde: nix


*Ist das Motto des Abends http://www.youtube.com/watch?v=74LXx0wSqMI
 
Ui nicht drübr nachdenken Dani, was da für Ferkeleien auf der Menükarte stehen.

Aber wieso steht da Celebration 23.8.?

Ham wer was verpaßt?
 
Gut bist Du, nee, steht da falsch. Die Karte ist noch nicht gedruckt (phew!)
 

:rotfl: *grrööööhl* wie geil ist das denn !

Hm... ich glaub, ich muss nochmal Nachhilfe in Gastro-Englisch nehmen.... aber das wird schon - ich vertrau dir da und lass die Bifi zuhaus!

Das Video kann ich übrigens nicht öffnen - "steht nicht zur Verfügung"
 
Hi Mee, gib mal " Caro Emerald" und " A night like this" ein. Ist der Martini Song, und Caro ist eine Niederländerin.

Ich bereite mich schon auf morgen vor, - mein erster Tag wieder MIT Kohlehydraten >:). Eine Pilzsuppe ist am Köcheln, der Kühlschrank wieder mit Sellerie, Zucchini, Gurken gefüllt >:) . Man wird ja ganz bescheiden und freut sich sogar auf Gemüse ;)

Mee, ich hab das mal übersetzt:

Vorspeise
Ton sur ton von gegrilltem Maishuhnfilet, getrocknete Pancetta (Schinken), rustikalem Brot und Avocado Creme

Zwischenspeise
Ravioli von kanadischem Hummer mit Hummercremesuppe

Hauptgericht
Roast beef mit holländischer roter Beete und roter Weinsosse mit geräucherter Butter

Dessert
Champagnertorte, Kaffee oder Tee
 
Danke! Den Song hab ich noch nie gehört... aber "a night like this" kriegen wir hin ;-)

Mee, ich hab das mal übersetzt

Herzlichen Dank *g*... aber ich fürchte es hapert doch eher am kulinarischen Know How... *seufz* was ist "Ton sur ton"?
 
Oben