Ooooh, Sabsi, danke! Bei meiner panischen Aktion heute morgen (mein einzig passender Anzug war WEG), ist mir ein anderer Anzug in die Hände gefallen, hmmm, - der könnte in 2 Kilo passen
Die Situation entspannt sich also, in 2 bis 3 Wochen sieht die Welt schon ganz anders aus
Das Hanföl ist auch nicht besser, viel zu kräftig im Geschmack.
Dani, wieviel Leinöl hast du denn in den Shake gemixt?
Ich hatte mal 1TL und den hat man gar nicht geschmeckt.
1 EL - brrrrrrr - ich schmecke das immer noch!!! Frank findet das äusserst witzig, hmpf, Männer eben.
Banshee, Walnussöl hab ich auch noch hinten im Kühlschrank, - vielleicht muss ich das echt mal wieder benutzen! Kürbiskernöl ist auch so lecker - vielleicht schmeckt das auch im Shake?
Überhaupt - also ich musste eben erst einmal einkaufen hgehen, nach all dem Gequatsche über den Ziegenkäse hab ich 2 (!!) Stück von dem Korianderziegenkäse (Fettstufe 50+) gekauft.
Das wird ein Fest
Nee, aber auch Mayo - ich hab immer die halbfette - hab jetzt mal wieder die superbillige vollfette gekauft mit 1,7 g KH. Und Creme de Brie ... hach, das wird klasse!
Ich hoffe nur, dass dieses LCHF auch echt funktioniert :schwitz2:
Ich werde auch auf Reisen versuchen das durchzuhalten, allerdings erfordert das natürlich extra Planung.
Plan ist: morgen im Flugzeug werd ich meine Eier mit Speck muffeln. Die krieg ich ohne Probleme durch die Kontrolle.
Mittags auf dem Weg zum Kunden einen Shake mit Flohsamen und Sahne. Kicher, EW Pulver und Flohsamen sind in ner alten kleinen Colaflasche gelandet, das kann ich dann aufgiessen mit Wasser und Sahne. Die H Sahne ist schon im Koffer, die check ich ein. Den Rest schmeiss ich weg. Abends Steak im Hotel.
Am nächsten Tag Eier und Speck im Hotel, wieder einen Shake mit Sahne zum Mittag, wieder in ner ollen Colaflasche. Abends bin ich ja zu Hause und kann was kochen.
So, jetzt nur noch dran halten :engel1: