AW: Aber jetzt!
Brühe wird besonders gut wenn man einen teil vom Gemüse (oder auch Knochen) anbrät, und ich mache auch gerne ein Stück Biozitrone mit Schale mit rein, das schmeckt dann ähnlich als ob der übliche Weißwein drin wäre.
Bei mir kommen Lorbeerblätter, Senfkörner, Wacholdersamen, Chilischote alles was mir grad so dazu einfällt zusätzlich rein.
das gibt abgesiebt eine Brühe die Tote aufweckt und mit viel Ghee drin und Kurkuma ein reines Elixier ist.
Ich rühre gerne noch etwas Miso dazu (das darf nicht kochen) und mußte früher davon immer eine Thermosflasche meiner Heilpraktikerin mitbringen, die war ganz wild darauf und hat immer wieder höflich gefragt ob ich nicht zufällig wieder "Wunderbrühe" koche bevor ich komme.
Brühe wird besonders gut wenn man einen teil vom Gemüse (oder auch Knochen) anbrät, und ich mache auch gerne ein Stück Biozitrone mit Schale mit rein, das schmeckt dann ähnlich als ob der übliche Weißwein drin wäre.
Bei mir kommen Lorbeerblätter, Senfkörner, Wacholdersamen, Chilischote alles was mir grad so dazu einfällt zusätzlich rein.
das gibt abgesiebt eine Brühe die Tote aufweckt und mit viel Ghee drin und Kurkuma ein reines Elixier ist.
Ich rühre gerne noch etwas Miso dazu (das darf nicht kochen) und mußte früher davon immer eine Thermosflasche meiner Heilpraktikerin mitbringen, die war ganz wild darauf und hat immer wieder höflich gefragt ob ich nicht zufällig wieder "Wunderbrühe" koche bevor ich komme.