Hallo,
Wie der Titel schon sagt, soll dieser Faden mein Tagebuch für meine AD 2010 werden. Hier möchte ich stichprobenartig meine Ernährung festhalten, Rezepte posten, Fortschritte dokumentieren und mir ein eigene kleine Übersicht erstellen. Über Kommentare und Anregungen würde ich mich freuen!
Über mich:
Alter: 25
Gewicht: 82kg
Größe: 178cm
KfA: ca. 17%
Ziel: KfA <12%
Diätdauer: Solange wie es eben dauert
Diäterfahrung: 1x Atkins Diät letztes Jahr
Sport: Bodybuilding
Training:
Ich trainiere derzeit nach einem 2er Split 4x die Woche. Falls interesse besteht, werde ich den noch hinzufügen. Trainingstage sind Mo, Di, Do, Fr. Also Mi und WE Pause.
Supplementierung:
- ein gewöhnliches Whey isolate
- 2x 3g Creatin täglich
- 3x 10g Glutamin täglich
- 60g Zink, diverse Magnesium und Calcium Präperat
- Coffein + Arginin an TE-Tagen, falls die Energie mal fehlt
Woche 1-2
In den ersten 2 Wochen hatte ich vor mich kontinuierlich lc zu ernähren, ohne einen Refeed, bzw. KH Tag einzulegen. Ich will meinem Körper die Möglichkeit geben sich vollständig auf Fettverbrennung einzustellen. Unter Umständen würde ich diese Phase sogar noch auf 3-4 Wochen verlängern. Dabei muss ich anmerken, dass ich in dieser Zeit kein Kcal-Defizit fahre, sondern täglich etwa 3000kcal zu mir nehme. An Nicht-trainingstagen etwa 2500kca.
Tag 1
Frühstück:
2 Hamburger (nur Fleisch)
kleiner gemischter Salat
Mittag:
240g Schweinesteak
120g gekochte Eier
Wheyshake mit 2cl Walnussöl
Mittag2:
240g Wiener
150g Käse
Post-Workout
Wheyshake 2cl Olivenöl
Abend:
100g Käse
60g Ei
= 2950Kcal, 212 Fett, 12,5 KH, 250 EW
Tag2
Frühstück:
Wheyshake 2cl Öl (hatte keinen Hunger)
2 Frühstück:
300g Rührei mit 60g Zwiebeln und Salami
20g Öl
Mittag
140g Fleischwurst
Postworkout:
Wheyshake mit 2cl Olivenöl
Abend:
200g Gemüse (Brokkoli)
150g Thunfisch in Öl
Abend 2:
70g Käse
250g Hühnchenbrust
= 2976 Kcal, 211 Fett, 15,74 KH, 240 EW
Tag 3 (kein Training)
Früh:
300g Rührei mit Zwiebeln
Mittag:
100g Salat
20g Thungisch
80g Käse
(war unterwegs...)
Mittag 2:
140g Mettwürstchen
Abend:
215g Hühnchenbrust
10g Oliven und Sojaöl
Abend 2:
150g Thunfisch in Öl
80g Salatgurke
= 2350 Kcal, 174g Fett, 13g KH, 170g EW
Tag 3 war suboptimal, weil ich unerwartet lange unterwegs war und mir nichts zu essen mitgenommen habe. Daher musste ich so nen blöden Salat mit Thunfisch essen. Nicht lecker... Ansonsten hatte ich auch relativ viel Hunger. Die letzte Mahlzeit war wirklich nötig. Allerdings bin ich gegen 5 Uhr morgens wach geworden und hatte Hunger, so dass ich 100g Käse gegessen habe. 2300Kcal sind offensichtlich für einen Nicht-Trainingstag zu wenig. Ich werde wohl 2500-2600 in Angriff nehmen.
Wie der Titel schon sagt, soll dieser Faden mein Tagebuch für meine AD 2010 werden. Hier möchte ich stichprobenartig meine Ernährung festhalten, Rezepte posten, Fortschritte dokumentieren und mir ein eigene kleine Übersicht erstellen. Über Kommentare und Anregungen würde ich mich freuen!
Über mich:
Alter: 25
Gewicht: 82kg
Größe: 178cm
KfA: ca. 17%
Ziel: KfA <12%
Diätdauer: Solange wie es eben dauert
Diäterfahrung: 1x Atkins Diät letztes Jahr
Sport: Bodybuilding
Training:
Ich trainiere derzeit nach einem 2er Split 4x die Woche. Falls interesse besteht, werde ich den noch hinzufügen. Trainingstage sind Mo, Di, Do, Fr. Also Mi und WE Pause.
Supplementierung:
- ein gewöhnliches Whey isolate
- 2x 3g Creatin täglich
- 3x 10g Glutamin täglich
- 60g Zink, diverse Magnesium und Calcium Präperat
- Coffein + Arginin an TE-Tagen, falls die Energie mal fehlt
Woche 1-2
In den ersten 2 Wochen hatte ich vor mich kontinuierlich lc zu ernähren, ohne einen Refeed, bzw. KH Tag einzulegen. Ich will meinem Körper die Möglichkeit geben sich vollständig auf Fettverbrennung einzustellen. Unter Umständen würde ich diese Phase sogar noch auf 3-4 Wochen verlängern. Dabei muss ich anmerken, dass ich in dieser Zeit kein Kcal-Defizit fahre, sondern täglich etwa 3000kcal zu mir nehme. An Nicht-trainingstagen etwa 2500kca.
Tag 1
Frühstück:
2 Hamburger (nur Fleisch)
kleiner gemischter Salat
Mittag:
240g Schweinesteak
120g gekochte Eier
Wheyshake mit 2cl Walnussöl
Mittag2:
240g Wiener
150g Käse
Post-Workout
Wheyshake 2cl Olivenöl
Abend:
100g Käse
60g Ei
= 2950Kcal, 212 Fett, 12,5 KH, 250 EW
Tag2
Frühstück:
Wheyshake 2cl Öl (hatte keinen Hunger)
2 Frühstück:
300g Rührei mit 60g Zwiebeln und Salami
20g Öl
Mittag
140g Fleischwurst
Postworkout:
Wheyshake mit 2cl Olivenöl
Abend:
200g Gemüse (Brokkoli)
150g Thunfisch in Öl
Abend 2:
70g Käse
250g Hühnchenbrust
= 2976 Kcal, 211 Fett, 15,74 KH, 240 EW
Tag 3 (kein Training)
Früh:
300g Rührei mit Zwiebeln
Mittag:
100g Salat
20g Thungisch
80g Käse
(war unterwegs...)
Mittag 2:
140g Mettwürstchen
Abend:
215g Hühnchenbrust
10g Oliven und Sojaöl
Abend 2:
150g Thunfisch in Öl
80g Salatgurke
= 2350 Kcal, 174g Fett, 13g KH, 170g EW
Tag 3 war suboptimal, weil ich unerwartet lange unterwegs war und mir nichts zu essen mitgenommen habe. Daher musste ich so nen blöden Salat mit Thunfisch essen. Nicht lecker... Ansonsten hatte ich auch relativ viel Hunger. Die letzte Mahlzeit war wirklich nötig. Allerdings bin ich gegen 5 Uhr morgens wach geworden und hatte Hunger, so dass ich 100g Käse gegessen habe. 2300Kcal sind offensichtlich für einen Nicht-Trainingstag zu wenig. Ich werde wohl 2500-2600 in Angriff nehmen.
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