Banshees way out of the dark

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Nudeln von Dreamfields?

Was um Himmels Willen ist das nun wieder?

Sofort erzählen bitte, am besten mit Link zum bestellen :rolleyes: ;) ;)


Die Dreamfieldsnudeln bestehen aus den gleichen Zutaten wie herkömmliche Nudeln (daher auch der gleiche Geschmack), durch spezielle Herstellungsverfahren sind aber nur 5g KH pro Portion verwertbar.

Ich habe sie in einem LC-Onlineshop gekauft, den ich aber überhaupt nicht empfehlen kann - hatte nur Ärger und sehr teuer ist er auch gewesen!
Sonst gibt es die Nudeln meines Wissens nach nicht in Deutschland, aber man kann sie in GB bestellen:

http://www.lowcarbmegastore.com/pasta-potato-pizza/

Infos zu den Nudeln gibt´s hier:

http://www.dreamfieldsfoods.com/

Der Megastore hat übrigens noch andere schöne Sachen und ist echt günstig (bis auf die VK, aber die hat man schon bei 4 Flaschen DaVinci-Sirup wieder raus :whistel2:) - heißt: ich befürchte, ich werde demnächst dort bestellen! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
 
Danke Banshee,

aber mein Englisch ist leider sehr bescheiden :rolleyes:
Ich warte da mal lieber noch was... Sirup kauf ich doch gar nicht mehr, seit mir mein voriges so "komisch" geworden ist...

Ich hab kürzlich mal grüne Nudeln aus Soja mitbestellt, hab sie aber noch nicht probiert.
Wenn die nix sind, dann muss ich halt mal wieder irgendwann experimentieren, ob ich nicht doch selbst welche hinbekomme.

Würde man aus normalen Nudeln nicht auch welche mit weniger KH´s machen können, wenn man sie z.B. lange vorher wässert oder so? :confused:
 
Würde man aus normalen Nudeln nicht auch welche mit weniger KH´s machen können, wenn man sie z.B. lange vorher wässert oder so? :confused:

Glaube ich eher nicht. Die KHs lassen sich ja leider nicht auswaschen. Schade eigentlich! :rolleyes:
Bei Nudeln ist es auch so, je länger man sie kocht, umso höher der glykämische Index - vielleicht ist es da besser, man isst sie roh? :rotfl:
 
Roh? So ala Salzstangen? :rolleyes:

Aber bei Reis scheint es jedenfalls so zu sein, dass durch wässern Stärke ausgeschwemmt wird. Habs auch bei Kartoffeln schon gelesen (also bei geschälten natürlich ;)).
Müsste man halt wissen, wieviel da ausgeschwemmt werden könnte :confused:
 
So, ganz übles Dienstwochenende überstanden! :cry:
Hatten eine Patientin mit multiresistenten Keimen, da wurde unsere Station dann gestern für Zu- und Abgänge gesperrt und wir durften alles putzen. Alle Materialien der näheren Umgebung der Patientin mussten weggeschmissen werden - könnten ja in Kontakt mit den Keimen gekommen sein - da kamen bestimmt so 10 große Müllsäcke zusammen! :shock:
Ob morgen nun operiert wird, hängt von den Abstrichergebnissen der anderen Patienten ab. Wenn ein Patient positiv ist, können 12 OP-Säle nicht laufen, weil auch der Aufwachraum gesperrt ist, da er räumlich nicht von der Intensivstation getrennt ist.
Gut, dass ich morgen frei habe!
 
ach du meine Güte! Das hört sich ja grausam an.
Und die arme Patientin erst, hoffentlich stirbt sie nicht. Ich könnte nie im Leben so einen Beruf ausüben. Wir haben auch Ärzte in der family. Wenn die was erzählen, flüchte ich immer. Ich bin immer sofort am weinen. Ich wäre keine Unterstützung für die Patienten.
Mache dir morgen einen schönen Tag!
Gruss, B.u.M.
 
Ach herrje,

das ist ja ein Schei**problem....
Kann mir vorstellen, dass da bei euch alles drunter und drüber geht.
Kann man solche Keime nicht "wegstrahlen"?
Ich bin da nicht so firm.... aber gibts nicht in OP-Säälen so bestimmtes UV-Licht, welches alles abtötet?

Jo, gut dass du morgen frei hast, genieß den Tag :)
 
UV Licht ist gut gegen Keime.

Aber diese Fiecher werden immer resistenter.

Eben auch weil überall bestrahlt wird und immer mehr Antibiotika gegeben werden.

Halt wie Ratten oder Kakerlaken, die überleben auch alles.

Also mit der räumlichen Trennung muss da was passieren, das geht natürlich nicht das OP, Aufwachraum und ICU zusammen hängen.

Reiche doch mal einen Verbesserungsvorschlag ein. Ich habe damit schon etliche Geldprämien kassiert.>:)
 
Zu spät - der Neubau ist für 2010 geplant - Hoffnung keimt auf!
Und bis dahin platzt alles aus den Nähten! Die Anzahl der OPs übersteigt inzwischen die Kapazitäten unseres Aufwachraums. Resultat: verkürzte Überwachungszeiten, um mehr Patienten durchzuschleusen. Mit geruhsamen Aufwachen hat das leider nicht mehr viel zu tun, eher mit Verschiebebahnhof! :???:
 
Zu spät - der Neubau ist für 2010 geplant - Hoffnung keimt auf!
Und bis dahin platzt alles aus den Nähten! Die Anzahl der OPs übersteigt inzwischen die Kapazitäten unseres Aufwachraums. Resultat: verkürzte Überwachungszeiten, um mehr Patienten durchzuschleusen. Mit geruhsamen Aufwachen hat das leider nicht mehr viel zu tun, eher mit Verschiebebahnhof! :???:
Furchbar auf beiden Seiten.

Patienten und Mitarbeiter sind leider die Leidtragenden und dann kommt nächsten Jahr noch der Einheitsversicherungsbeitrag der wohl über 15% liegen wird(Schätzung).

Da kann man sich eigentlich nur noch die Kugel geben.:???:
 
also am besten gar nicht krank werden...:???:

das mit dem 15% Kasenbeitrag (hab ich auch so gehört) ist wirklich grass... + 10EUR Praxisgebühr, + Zahnversicherung... es wird immer mehr:???:

und wie war dein Tag heute Banshee?
 
Wenn ich die Berichte aus dem Klinikum höre grusele ich mich immer noch.
Selbst das Personal muss ziemlich hartgesotten sein inzwischen.
 
Hm, wie oft kommt wohl noch dieses thema auf...;-) :lol:
 
OK, OK, ich gehe da nur noch heimlich hin, damit hier keine falschen Gerüchte aufkommen! :rolleyes:
 

Neueste Beiträge

Oben