Bine's Skandal-Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Schön, dann hast du durch Zufall (unzuverlässiger Koch) jetzt deinen Job wieder!Hoffentlich klappt´s..>:)
 
Herzlichen Glückwunsch Sabine - das ist eh viel besser als an den Wochenenden zu jobben! Manchmal denkt man an nichts und es begegnet einem nur gutes, dann wieder hofft man viel und alles geht schief.
Thats life ;)
 
na das sind ja mal schöne neuigjeiten sabinle.
 
hey binchen, das sind ja gute neuigkeiten, daß du unerwartet einen job als koch gefunden hast! glückwunsch! ich wünsch dir viel spaß morgen an deinem ersten tag!
 
Mensch , toll Sabine. Ich freue mich echt für Dich. Hab ich es doch gesagt. Auf Dich haben die gewartet und auch noch so nah bei Dir.>:)
 
danke euch lieben allen, allerdings bin ich nicht ganz so euphorisch nach den vergangenen experimenten, es handelt sich bei dem job nämlich auch wieder nur um eine aushilfstätigkeit, der job beschränkt sich nur auf den biergarten, ok der laden ist sehr groß und vielleicht ist es was für länger, aber ich gehe da so emotionslos wie möglich ran, gucke und höre mir heute erstmal alles an und dann weiter schauen......obwohl ich ein *stehaufmännchen* bin merke ich doch das mir meine berufliche und somit auch finanzielle situation schon arg zusetzt, freue mich aber sehr über eure wünsche, bussi

und jetzt noch nen knaller, dachte das sich diese woche gewichtsmäßig nix tut, so mit *wohnzimmerschorle* und vollkornbrötchen und so anderen schlendrian :shock: (gestern ein klitzekleines stück kranzkuchen, schmeckte aber scheisendreck)

aber siehe da......... 82,6 :jump2:

und denn hab ich da nochma ne fräge, mein schatz hat mir gestern ein baby angeschleppt :shock:
grröööööhl, ne ohne quatsch, er bringt mir eine zuccini, ich habe sie nachgemessen:

länge: 49 cm
durchmesser an der stärksten stelle: 35 cm

das enspricht den maßen eines *neugeborenen* bei der größe und dem kopfumfang :rotfl:

was soll ich da jetzt mit machen???

wie ordinär das teil aussieht brauche ich nicht zu erwähnen, ich hab mich gestern echt scheckig gelacht....naja jedenfalls kann ich antipasti machen bis 2010 :rolleyes:

das ist doch auch was, nech?

bei uns ist das schöööönste wetter, wünsche euch allen ein hammer-WE :cool:
 
Hey Sabine ich gratuliere zu deinem neuen Tiefstand, das ist ja Klasse :party95:

Hihi, ich hätte wohl auch gelacht bei der Zucchini *lol*
Kannst sie ja der länge nach halbieren, ne Hackfleischfüllung machen und mit Käse dann überbacken. Davon kannst du grad noch einige Leuts dazu einladen *grins*
 
danke maria, das ist echter tiefstand, unter 83 kilo war ich schon seit 2000 nicht mehr, froooooi

das ist eine gute idee, leider bekomme ich das *baby* nicht in meinem ofen und meine wohnung platzt wenn sich mehr als sechs leute drin aufhalten :rotfl:
 
herzlichen Glückwunsch Sabine, dass bei dir das Gespräch so positiv gelaufen ist.. und daumendrück für den ersten Arbeitstag..>:)
selbst wenn es eine Hilfetätigkeit ist (wenn ich es richtig verstanden habe..?) , ist es immer besser als gar nichts und wenn der Laden etwas größer ist, wie du sagst, dann hat man bestimmt später noch andere Möglichkeiten, wenn man erstmal den Fuß drini hat ;)
und viele Millionäre haben klein angefangen :lol:

also, viel Glück in deinem neuen Job..

was du mit Succhini machen kannst?
einen Suchiniauflauf.. einfach mit etwas Zwiebeln und zu Würfeln geschnittenem Wurst (oder geschnittenen Wienern)anbraten, dann in eine Auflaufform rein mit 1-2 gequirllten Eiern übergießen, mit Tomatenscheiben belegen, kurz im Backofen anbraten (bis es fest ist) und dann mit Käse belegen und nochmal im Ofen überbacken.. natürlich würzen nicht vergessen (Salz, Pfeffer..)

oder Succhini Suppe:
Succhini reiben, so ca 1/2 Topf, auf Butter unter Rühren etwas anbraten, würzen mit Dill, Salz, etwas Essig zugeben (soll leicht sauer schmecken..) , Wasser untergießen, Brühwürfel (Suppenwürfel) rein tun und köcheln, bis der Succhini weich ist.. dann 2-3 ganze Eier in die Suppe reinfallen lassen und kochen (wie pochierte Eier, ich gebe so veil eier rein, wie viel Personen mit essen - so hat jeder eins ;) ).. man kann ein Ei auch leicht zerdrücken und noch vor den ganzen Eiern in die Suppe eingießen, so wird die Suppe etwas angedickt..(nicht ganz zerquirlen, sonst wird die Suppe flockig).. + ein 1/2 Löffel Butter noch rein.. normalerweise schmeckt es auch so schon..

für now LC können Kartoffeln mit gekocht werden, anschließen andicken mit Mehl und 1 saueren oder süßen Sahne, oder Milch.. die Eier kommen erst zum Schluß rein und vorsichtig rühren..

in LC Variante kann bestimmt auch etwas Sahne rein..

und was ganz schnelles für eine größere Pfanne:
Wurst klein schneiden, anbraten, Succhini in kleine Stücke schneiden und mit braten, Zwiebeln rein, würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran geht auch mit.. braten, bis es weich ist udn anschließend je nach dem wie viel es werden soll Eier reinschlagen.. man kann auch etwas Gemüse (Tomaten, Paprika ) mitbraten..

ich bin kein Rezepteschreiber, ich habe dafür keine genauen Mengenangaben, ich arbeite eher nach Augenmaß und verlasse mich auf meine Geschmackszellen.. ich schaue einfach, wie viel es wird (bei Succhini brät sich relativ viel Wasser raus) und koste öfters ;) ..

wenn du etwas auspobieren möchtest, dann viel Erfolg, ansonst fragen ;)

ich wünsche dir noch einen schönen Tag und ein schönes WE ..
musst du auch morgen arbeiten?
 
woooow, dankeschön katy, dass sind sehr schöne rezepte, ich werd mich da die nächste woche mal ranmachen und einiges dann einfrieren, da kann ja keiner gegen an futtern, laaaach
mein lütter fährt MO auch noch in reiterferien, also müßt ich das monster fast alleine aufessen :shock:

ja so sehe ich das auch und so hab ich es auch meinen leuten gestern erklärt, hauptsache erstmal den fuß in der tür und da ich ja weiß was ich kann......:rolleyes:

ich weiß noch nicht ob sie mich morgen auch wieder brauchen, werd ich ja nachher alles erfahren, in einer halben stunde fahre ich los, habe beschlossen bei dem schönen wetter mit dem rad hinzufahren :cool:
 
Zucchini Suppe gibts bei uns auch öfters, ist total lecker!
Glückwunsch zum 5. sternchen, jetzt muss ich mich aber mal wieder anstrengen;-)
 
Bei Bine tut sich ja wieder eine ganze Menge... :shock:

Freue mich, dass es bei dir gerade so gut läuft. Und was den neuen Job angeht: die werden Deine wahren Qualitäten schon erkennen und wären ziemlich dumm, Dich mit irgendwelchen Praktikanten-Tätigkeiten zu belästigen...
 
danke tomsen, lief auch echt gut, überschauliche karte, nette kollegen und angenehmes klima, der obermufti muß sich natürlich mit der köchin besprechen mit der ich heute gearbeitet habe, sie mag mich und möchte das ich da auch bleibe, gut bezahlen tun sie auch, also warte ich mal MO mittag ab und schaue was der chef meint :)
 
Woaw! Super, die kg verschwienden so schnell, bravo Bine!
 
Huhu guten Morgen Sabine,

na das hört sich doch jedenfalls schon mal super an. Dann drück ich dir mal die Daumen, daß alles so klappt, wie du es dir wünscht.

Wünsche einen schönen sonnigen Sonntag :)
 
hallo sabinle
zurück aus hagen (was für eine unschöne stadt) ich bin kaputt, müde...bääääääääääääääääääääääääääääääh
 
dein Eindruck vom 1. Arbeitstag klingt positiv.. also ich hoffe, dass dein Chef morgen auch zufrieden sein wird und dass es bei dir mit der Arbeit endlich in die positive Richtung geht.. was du schon für einen Job gemacht hast !!! wäre gut, wenn da endlich etwas Ruhe einkehren würde und du dich auf andere angenehmere Dinge des Lebens konzentrieren kannst >:)

ach so, bei dem Succhini Auflauf kann man auch Maggi Brokkoli Soße drüber gießen, oder Hollänersoße.. dann ist es aber kein LC mehr..;)
 
guten morgen ihr alle, bin im mega-streß, dass mit dem job vom samstag hat sich erledigt, dass ist tatsächlich nur *saison-betrieb* und im oktober stände ich wieder auf der straße, das machen meine nerven nicht mehr mit, habe aber gestern noch einen termin in einem blitzsauberen neueröffneten imbiß gehabt und gleich gehts los, um 12h fange ich an :jump2: :jump2: :jump2:

details heute abend, machts gut :cool:
 
Oben