herzlichen Glückwunsch Sabine, dass bei dir das Gespräch so positiv gelaufen ist.. und daumendrück für den ersten Arbeitstag..
selbst wenn es eine Hilfetätigkeit ist (wenn ich es richtig verstanden habe..?) , ist es immer besser als gar nichts und wenn der Laden etwas größer ist, wie du sagst, dann hat man bestimmt später noch andere Möglichkeiten, wenn man erstmal den Fuß drini hat
und viele Millionäre haben klein angefangen :lol:
also, viel Glück in deinem neuen Job..
was du mit Succhini machen kannst?
einen Suchiniauflauf.. einfach mit etwas Zwiebeln und zu Würfeln geschnittenem Wurst (oder geschnittenen Wienern)anbraten, dann in eine Auflaufform rein mit 1-2 gequirllten Eiern übergießen, mit Tomatenscheiben belegen, kurz im Backofen anbraten (bis es fest ist) und dann mit Käse belegen und nochmal im Ofen überbacken.. natürlich würzen nicht vergessen (Salz, Pfeffer..)
oder Succhini Suppe:
Succhini reiben, so ca 1/2 Topf, auf Butter unter Rühren etwas anbraten, würzen mit Dill, Salz, etwas Essig zugeben (soll leicht sauer schmecken..) , Wasser untergießen, Brühwürfel (Suppenwürfel) rein tun und köcheln, bis der Succhini weich ist.. dann 2-3 ganze Eier in die Suppe reinfallen lassen und kochen (wie pochierte Eier, ich gebe so veil eier rein, wie viel Personen mit essen - so hat jeder eins

).. man kann ein Ei auch leicht zerdrücken und noch vor den ganzen Eiern in die Suppe eingießen, so wird die Suppe etwas angedickt..(nicht ganz zerquirlen, sonst wird die Suppe flockig).. + ein 1/2 Löffel Butter noch rein.. normalerweise schmeckt es auch so schon..
für now LC können Kartoffeln mit gekocht werden, anschließen andicken mit Mehl und 1 saueren oder süßen Sahne, oder Milch.. die Eier kommen erst zum Schluß rein und vorsichtig rühren..
in LC Variante kann bestimmt auch etwas Sahne rein..
und was ganz schnelles für eine größere Pfanne:
Wurst klein schneiden, anbraten, Succhini in kleine Stücke schneiden und mit braten, Zwiebeln rein, würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran geht auch mit.. braten, bis es weich ist udn anschließend je nach dem wie viel es werden soll Eier reinschlagen.. man kann auch etwas Gemüse (Tomaten, Paprika ) mitbraten..
ich bin kein Rezepteschreiber, ich habe dafür keine genauen Mengenangaben, ich arbeite eher nach Augenmaß und verlasse mich auf meine Geschmackszellen.. ich schaue einfach, wie viel es wird (bei Succhini brät sich relativ viel Wasser raus) und koste öfters

..
wenn du etwas auspobieren möchtest, dann viel Erfolg, ansonst fragen
ich wünsche dir noch einen schönen Tag und ein schönes WE ..
musst du auch morgen arbeiten?