BicMac
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Okt. 2019
- Beiträge
- 1.846
- Reaktionspunkte
- 2.676
Ein Thema was mich immer wieder durcheinander bringt ist : BUTTER
ich habe gestern 10 Minuten vor dem Kühlschrank im Supermarkt gestanden und recherchiert und bin genauso schlau wie vorher ...
Lasst uns hier mal der Sache auf den Grund gehen.
Süßrahm, mildgesäuert, streichzart, Hersteller, Qualität, Bio ja nein, Weidehaltung, mit Rapsöl, Joghurtbutter..??
Risiken und Nebenwirkungen
Welche passt am besten für gesundheitsbewusste Ketonjäger?
ich habe mich bisher für die Kerrygold entschieden da die sich so schön streichen lässt und geschmacklich finde ich die auch toll. preislich ist die schon eher oben angesiedelt....
freue mich auf einen Erfahrungsaustausch
BicMac
ich habe gestern 10 Minuten vor dem Kühlschrank im Supermarkt gestanden und recherchiert und bin genauso schlau wie vorher ...
Lasst uns hier mal der Sache auf den Grund gehen.
Süßrahm, mildgesäuert, streichzart, Hersteller, Qualität, Bio ja nein, Weidehaltung, mit Rapsöl, Joghurtbutter..??
Risiken und Nebenwirkungen
Welche passt am besten für gesundheitsbewusste Ketonjäger?
ich habe mich bisher für die Kerrygold entschieden da die sich so schön streichen lässt und geschmacklich finde ich die auch toll. preislich ist die schon eher oben angesiedelt....
freue mich auf einen Erfahrungsaustausch
BicMac