AW: Chakka's Kampf gegen die Kilos (mit Atkins)
Danke Charina
Den richtigen Weg habe ich eigentlich vor einen knappen Jahr für mich gefunden, als ich die 17TD gemacht habe. Atkins war für mich jetzt als Kick-off gedacht. Ich empfinde beide Ernährungsweisen als klasse, aber bei der 17TD habe ich kleine Vorteile, die dann doch eine hohe Bedeutung für mich haben: kein Mundgeruch mehr (was meinen Kerl auch überglücklich machen wird), mehr kurzfristige Energie beim Sport (vor allem wenn ich anfange, anaerob zu trainieren wie z.B. beim Spinning), kein Sodbrennen, weniger Durchfall und ich kann in absehbarer Zeit endlich wieder die guten Eiweiß-Shakes trinken (mit Milch). Das sind so Kleinigkeiten, die für mich auf lange Sicht sehr wichtig sind... Versteh mich nicht falsch, ich bin auch mit Atkins happy, aber mir geht es ums Langfristige gerade
Dass es beim zweiten Mal nicht so gut klappt wie beim ersten, finde ich auch!! Kann mir auch nicht erklären, warum das so ist. Wird wohl daran liegen, dass der Körper weiß, was auf einen zukommt und die niedrige KH-Zufuhr nicht mehr als "Schock" empfindet. Ich weiß es nicht...
Übrigens hat die Remoulade von Thomy gar nicht so viele KH --> 1,8g auf 100g. Aber es kommt natürlich drauf an, wieviel man davon isst
Danke Charina
Den richtigen Weg habe ich eigentlich vor einen knappen Jahr für mich gefunden, als ich die 17TD gemacht habe. Atkins war für mich jetzt als Kick-off gedacht. Ich empfinde beide Ernährungsweisen als klasse, aber bei der 17TD habe ich kleine Vorteile, die dann doch eine hohe Bedeutung für mich haben: kein Mundgeruch mehr (was meinen Kerl auch überglücklich machen wird), mehr kurzfristige Energie beim Sport (vor allem wenn ich anfange, anaerob zu trainieren wie z.B. beim Spinning), kein Sodbrennen, weniger Durchfall und ich kann in absehbarer Zeit endlich wieder die guten Eiweiß-Shakes trinken (mit Milch). Das sind so Kleinigkeiten, die für mich auf lange Sicht sehr wichtig sind... Versteh mich nicht falsch, ich bin auch mit Atkins happy, aber mir geht es ums Langfristige gerade
Dass es beim zweiten Mal nicht so gut klappt wie beim ersten, finde ich auch!! Kann mir auch nicht erklären, warum das so ist. Wird wohl daran liegen, dass der Körper weiß, was auf einen zukommt und die niedrige KH-Zufuhr nicht mehr als "Schock" empfindet. Ich weiß es nicht...
Übrigens hat die Remoulade von Thomy gar nicht so viele KH --> 1,8g auf 100g. Aber es kommt natürlich drauf an, wieviel man davon isst
Zuletzt bearbeitet: